要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

原发性不孕,不在意后怀孕了(医生判定输卵管上举增粗要试管)

1857117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2011年3月开始备孕,试了七个月一直没怀孕,2011年10月3日去医院检查,查出有轻微阴道炎、支原体。内分泌及B超都没有问题。

1.从2011年10月至2012年5月治疗支原体,在市妇幼看了四个月从美满霉素、阿奇霉素、强力霉素、

克拉霉素都是敏感药物吃了还是阳

一直没转阴,老公查了没有感染。过年后,去人民医院继续看支原体吃一种进口美满霉素吃了两个月

还是没转转阴。在网上看了很多

关于支原体的,没有明确说明支原体影响怀孕,家里人就建议我去看中医。

2. 旁边亲戚朋友推荐哪里好就去哪里看,我每个月的月经期都正常,但是月经量比较少,颜色也比

较暗,每个中医都说我脾虚、有点肾虚、气虚血虚之类,调理月经量也没改善,人虚胖,脸色也不好

看。吃中药这段时间,胃越来越差。我妈叫我没再吃中药还是去大医院重新做检查。

3.2013年10月开始又重新去检查,医生说其他的都没问题,叫我去做造影,2013年11月月经干净第

三天去做造影,操作医生说双侧都通没问题,但是拿给看病医生说输卵管增粗上举怀不了,叫我直接

支做试管,当时真上人都闷了,回家后不停在网上查,找到中华输卵管网,把造影片发给袁医生看,

当时抱着一线希望,没想到袁医生很快就回复了,说片子拍得不合格,但是上举增粗好象没有,但是

一定通畅需要重新做。看到网上许多姐妹都是做完造影三个月内就怀孕,就想想再给试三个月,当

月听朋友说介绍去市附一医去看一个主任医师,吃了三个月的中医,2013年11月-2014年1月每天

持泡脚,艾灸了二个月,不知道是中药的原因还是其他身体轻松多了,月经的颜色也好看多了。没想

到1月发生意外,在公司摔倒造成骨盆碎裂,医生说需要手术,手术好了要在床上休养2个月。因为医

生说起码要半年才可以怀孕,身体好了就没在想怀孕的事,没想到四月份就怀上了,当时挺担心的怕

不能要,咨询了主刀医生说可以要不过要小心。朋友都说因祸得福。

现在我终于相信是女人都可以怀孕的这句话,还有真的需要放松。语言组织能力不好,希望可以鼓励如姐妹们,不要放弃噢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:37
恭喜楼主,又一个幸福的女人,愿宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 18:51
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:38 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:45
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:45 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:52
恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:04 | 来自WAP
楼主支原体好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-23 21:08 | 来自WAP
恭喜楼主,让我又有些信心了,我要放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:22 | 来自WAP
恭喜啦,也希望自己早日好孕
点击查看全文