要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

一波三折 四月半了,医生说羊水有点浑!太早了浑的 咋办?

2265929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前仨月的苦不说了  三个月终于吐呕缓解了 吃上饭了  结果出血保胎一个月  一个月后不流了 bc又是儿子 要知道我就是没女儿才想拼的二胎           结果一下子又是儿子 儿子就儿子吧 结果医生说史无前例的孕中期羊水浑   擦  咋这么不顺利啊?我自认为自己算有良心啊,,天 你咋这么对我?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:46 | 来自WAP
怎么知道羊水浑的,这个也有影响?可以控制或调节吗?放心吧,宝妈咱们宝宝都会健康足月出生的,我也四个半月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:59 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2014-7-23 16:46
<br/>怎么知道羊水浑的,这个也有影响?可以控制或调节吗?放心吧,宝妈咱们宝宝都会健康足月出生的,我也四个半 ...
<br/><br/>bc可以看出来   哎!纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:15 | 来自WAP
宝妈你那里有椰子没有,喝椰子水羊水很清很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:29 | 来自WAP
貌似吃珍珠粉也有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:33 | 来自WAP
有什么解决的方法吗?医生怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:37
啊?怎么会这么早就混浊了,医生怎么说?接下来需要排查原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:52 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-7-23 17:15
<br/>宝妈你那里有椰子没有,喝椰子水羊水很清很好的
<br/><br/>是吗?如果这样 我们去买!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:53 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-7-23 17:37
<br/>啊?怎么会这么早就混浊了,医生怎么说?接下来需要排查原因吗?
<br/><br/>医生说史无前例   要我明天做微量元素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:54 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-7-23 17:33
<br/>有什么解决的方法吗?医生怎么说?
<br/><br/>医生说史无前例
点击查看全文