要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

金秀儿好孕礼盒,好感动,带来好孕气。

55507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢播种网,谢谢给我寄奖品的播种网工作人员,谢谢金秀儿。

我多囊,之前一直在吃药调理周期,前几个月开始准备了试纸,听说秀儿的很敏感,我果断买了一批回来。而且我就只买了这一个牌子,虽然很多人说它容易咋胡,但是我总觉得只要有咋胡的可能,都有怀上了的可能。谁知道呢!

直到不久前,播种网有了这个金秀儿福利可以申请,鉴于我买的试纸也快用完了,而我当时还没有好孕的消息,再加上之前还中了一次奖,我心里就觉得或许播种网就是给我好孕气,好运气的地方。

没想到,我真的中奖了!收到播播老师的消息,瞬间被感动了,真感谢播种对我的厚爱,真感谢老天对我的恩宠,我觉得很知足,很感恩,同时心里又有一点点祈祷,希望可以在收到金秀儿的时候, 我可以用它测出怀孕了,心里默默的期待。终于,快递这一天来了,我拿到了奖品,过了几天开始测试,当时是试试排卵试纸的,跟秀儿试纸比较,金秀儿真的很有宽度哦,呵呵,就是它比秀儿要宽。不过当时看着它们这两种试纸显色的速度差不多,有点心凉了,觉得金秀儿不过如此吧,除了宽了一些。z

重点来了,后来过了几天,我开始测早早孕的时候,哗,金秀儿真是太给面子了,能看见第二根线,而秀儿呢只是很难出来。

好吧,最后,我觉得所有姐妹都可以备一些金秀儿,它真的很敏感,但是这是给你希望的曙光!

IMG_0008.JPG IMG_0007.JPG IMG_0006.JPG IMG_0005.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 15:52
在金秀儿没来之前,我还买了大卫,今天把大卫拿出来用了一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:02 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-07-23 15:52
<br/>在金秀儿没来之前,我还买了大卫,今天把大卫拿出来用了一下。
亲,确定有了吗?我今天试纸好像也粉了。。。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 13:59 | 来自WAP
向日葵的奇迹 发表于 2014-07-25 23:02
<br/>亲,确定有了吗?我今天试纸好像也粉了。。。
确定了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:51 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-07-26 13:59
<br/>确定了。。。
接棒接棒,我的才是灰印,连续三天木有加深,感觉像假的哇
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 10:47 | 来自WAP
向日葵的奇迹 发表于 2014-07-27 07:51
<br/>接棒接棒,我的才是灰印,连续三天木有加深,感觉像假的哇
也恭喜你,你这样也是怀孕的了!不信可以查血。我就是很浅的时候查血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:55 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-07-27 10:47
<br/>也恭喜你,你这样也是怀孕的了!不信可以查血。我就是很浅的时候查血的。
我测大卫没有印呢,只有金秀儿有的
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 17:58 | 来自WAP
向日葵的奇迹 发表于 2014-07-27 13:55
<br/>我测大卫没有印呢,只有金秀儿有的
没关系的,金秀儿会测到早一点。过两天,大卫就有反应了!
点击查看全文