要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第一个月就怀了,感谢播种网教会了我很多知识

924419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年的宫外孕,今年5月份做的造影,6月份家里有事就没要孩子,6月26日末次月经,7月12日测体温排卵,在这前后都安排了AA,今天是停经第27天,排卵第11天,ZZY就测出浅印了,刚医院官方回来,确实是有了。

我最想感谢的是播种网,每天上论坛和JMM交流,看有经验的JMM写的帖子,我懂得了不少知识,我还加了备孕群,给JMM讲解我了解到的知识,我下了疯狂造人APP每天都按时测体温,按照论坛里教的学着看体温,也按照体温去安排AA,结果一个月就怀上了,我原来也发过帖子让得过宫外孕的JMM别灰心,早晚孩子会来的,一定要加油啊!
      发一张ZZY的吧,医院结果在我老公那里,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:48 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:53 | 来自WAP
恭喜,我也宫外,好想怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:59 | 来自WAP
恭喜吖真心为你感到高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:02
恭喜,来接好有孕棒了
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:08
萨芬娜娜娜 发表于 2014-7-23 15:53
<br/>恭喜,我也宫外,好想怀
<br/><br/>身体恢复好了,一定好孕的
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:08
傻女! 发表于 2014-7-23 15:48
<br/>恭喜恭喜。
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:18
wgx开心恭喜恭喜,官方了就安心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:28 | 来自WAP
恭喜恭喜  接棒!求传染好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:31 | 来自WAP
跟楼主一样6月26末次,可是昨天才排卵,555
点击查看全文