要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

高危妊娠高血压用药及孕期开车

95057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24小时动态监测血压123/81,医生说是高危妊娠高血压,为了以防将来血压上升给开了阿司匹林,但是药三分毒,而且说明书上写着前3个月有致畸的可能,虽然现在是中期了,但是不太敢用药,觉得目前的血压不算很高,平时监测也挺正常,就是到了医院就偏高了;医生还说建议6个月后不要再开车,紧张状态也容易引起高血压;请问有没有准妈妈也吃阿司匹林预防高血压的?孕期上下班自己还有开车的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:53
看你开车是否熟练了,要是熟练到跟吃饭睡觉一样,那就开吧,我觉得无所谓。
点击查看全文
tracyyangyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:58
milo.nana 发表于 2014-7-23 15:53
<br/>看你开车是否熟练了,要是熟练到跟吃饭睡觉一样,那就开吧,我觉得无所谓。 ...
<br/><br/>是啊,已经开了几年了,没什么问题,但是家里人也担心,谢谢您的回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:02
好像很多人早起也吃阿司匹林保胎的
<br/>我觉得医生开的药已经考虑过各种风险了,最后还是开给你,肯定是你需要这个药
<br/>不过药吃不吃随你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:11 | 来自WAP
一直开 8个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:55 | 来自WAP
做试管的前期保胎大都会给配阿司匹林,量不大也没事呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:25 | 来自WAP
我也高血压,医生说100mg每天以下小剂量没事,早期没敢吃,后一直高,中期开始吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:42
不酸高吧,和你情况差不多。早期一到医院就是90/130,24小时监测结果和你差不多,医生还是不能确定是妊娠高血压,让在家早晚测血压一月,并眼科查眼底后排除。没用药,现在每次产检都是80/120,到医院休息10几分钟再量
点击查看全文