要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

甲减到底能不能吃鱼和dha?

5224415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈妈查出甲减后吃海鱼的?内分泌科的医生是不让我吃,可是孩子现在需要补充dha啊。大家有没有过来人,在吃优甲乐的同时怎么吃可以给孩子补dha呢?瓶装的dha藻油胶囊里面到底含不含碘,甲减的孕妈能不能吃?

T3: 0.970 ng/ml (参考值:0.6-1.81)

T4: 6.100 ug/dl (参考值:4.5-10.9)

TSH:6 uIu/ml (参考值:0.35-5.5)

FT3: 2.9 pg/ml (参考值:2.3-4.2)

FT4: 1.1 ng/dl (参考值:0.89-1.76)

ATG:178.9 Iu/ml (参考值:0-60)

TPO-ab: 57.2 Iu/ml (参考值:0-60)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:10 | 来自WAP
我一直吃优甲乐 医生没有说忌口啊 而且整天吃海鲜 海鱼 没问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:54
我也是轻微的甲减 现在TSH只有1.89
<br/>不过我还在吃优甲乐 同时也在吃DHA
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:57
你会不会弄反了呀,甲减应该吃海鱼等海产品呀
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:01 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-23 16:57
<br/>你会不会弄反了呀,甲减应该吃海鱼等海产品呀
不是 医生说了 不让吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:05
北京大丫头 发表于 2014-7-23 17:01
<br/>不是 医生说了 不让吃
<br/><br/>那我的医生说让我多吃,说多吃海鱼,海带等。奇怪。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:11 | 来自WAP
我没甲减,最初验甲功的时候TSH有点高,医生说可以多吃海带海鱼啥的,而且我领导是甲亢,她说甲亢不能吃海产品,你要不早换个医生咨询一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:51 | 来自WAP
甲减应该多吃海产品的,甲亢不能吃
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-23 17:05
<br/><br/><br/>那我的医生说让我多吃,说多吃海鱼,海带等。奇怪。。。。。
因为虽然都是甲减 但医生会根据其他血项数值综合判断 有人就是要吃 有人就要禁忌
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:14 | 来自WAP
小猪83123 发表于 2014-07-23 18:11
<br/>我没甲减,最初验甲功的时候TSH有点高,医生说可以多吃海带海鱼啥的,而且我领导是甲亢,她说甲亢不能吃海产品,你要不早换个医生咨询一下啊
嗯 感谢亲的提醒 我这周验血再去问问看  看看医生到底是怎么判断 通过哪个数值判断到底要不要吃含碘食品的 大家的确得到怎样的医生诊断的都有 有的让吃 有的忌 弄糊涂了
点击查看全文