要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问怀孕了能用ABC或者是其他什么牌子的护理液 清洗外阴吗

1881216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问怀孕了能用ABC或者是其他什么牌子的护理液 清洗外阴吗

最佳答案

zhuhaiyan6688 查看完整内容

我孕前用的ABC,然后怀孕后用的孕产期专用的夏依EVe,还有采幽后面也写着孕产期可以放心使用了。我建档时问过医生可不可以用,她说不要冲洗阴道就行,洗外阴没事。现在快5个月了,每天洗澡都用,没事的。咱们这种用习惯的 ,不用就觉得洗不干净。很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:29
我孕前用的ABC,然后怀孕后用的孕产期专用的夏依EVe,还有采幽后面也写着孕产期可以放心使用了。我建档时问过医生可不可以用,她说不要冲洗阴道就行,洗外阴没事。现在快5个月了,每天洗澡都用,没事的。咱们这种用习惯的 ,不用就觉得洗不干净。很难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:35
清水洗好了,感觉还是不要用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:35 | 来自WAP
不要用,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:40 | 来自WAP
不要用,会破坏它的正常酸碱值,破坏环境的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:40 | 来自WAP
我时不时在用,不用感觉洗不干净样。不知道影响大不哦
点击查看全文
Jing静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:09
小土豆乖乖 发表于 2014-7-23 15:40
<br/>我时不时在用,不用感觉洗不干净样。不知道影响大不哦
<br/><br/>恩我也发觉了
<br/>
点击查看全文
Jing静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:10
我网上看了ABC粉色的可以用的 孕妇用的~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:37
不能用,对宝宝不好,清水是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:37
就用清水
点击查看全文