要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

生孩子对子宫内膜息肉有啥影响

150484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为不规则出血,B超看不出啥,在医生的建议下做了宫腔镜,病理检查说是内膜息肉,医生让快点怀孕不然很容易复发。

目前怀孕8个月了,还顺利,很想有没有姐妹们知道,怀孕生孩子以后对子宫内膜息肉有啥影响。

当时医生说这个很容易复发,如果一再复发没改善的话可能要切除子宫。就算有了孩子,没子宫也挺别扭的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 23:11
息肉是个小毛病,不会到切子宫的地步的,宫腔镜摘掉就好了

没生孩子时候复发要手术,老折腾子宫影响备孕的
所以让你尽快解决完娃,有娃了折腾就折腾了,时间有的是
是这个意思呗
点击查看全文
滴滴马宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:34
楠瓜籽 发表于 2014-7-23 23:11
<br/>息肉是个小毛病,不会到切子宫的地步的,宫腔镜摘掉就好了没生孩子时候复发要手术,老折腾子宫影响备孕的所 ...
<br/><br/>哦。。是这样啊。。。谢谢
<br/>哎,总折腾子宫也挺烦人的,当时为了查这个异常出血真是跑了不知道多少趟医院,月月做B超,妇检,查宫颈,各种检查,天天按日子吃药,自己时时刻刻看有没出血,没血就开心,一个月有20天都是有血的,弄了大半年,最后还是做了宫腔镜。还好没大问题,心理负担重额。
<br/>
<br/>经过这个过程心理都挺发怵的,所以看到医生说很容易复发复发了还是要做宫腔镜,就很烦躁。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:25 | 来自iPhone
滴滴马宝宝 发表于 2014-07-23 23:34
<br/><br/><br/>哦。。是这样啊。。。谢谢
<br/>哎,总折腾子宫也挺烦人的,当时为了查这个异常出血真是跑了不知道多少趟医院,月月做B超,妇检,查宫颈,各种检查,天天按日子吃药,自己时时刻刻看有没出血,没血就开心,一个月有20天都是有血的,弄了大半年,最后还是做了宫腔镜。还好没大问题,心理负担重额。
<br/>
<br/>经过这个过程心理都挺发怵的,所以看到医生说很容易复发复发了还是要做宫腔镜,就很烦躁。
<br/>
<br/>
楼主我也是这个情况啊,一个月有半个月来YJ医生让我十一后去做宫腔镜呢BC高回声!你也是吗?你做完以后多久怀孕的医生让我做完以后尽快怀孕!是这样吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:14 | 来自WAP
亲,的不规则出血是鲜红色还是咖啡色?我有息肉月经过了10多天见咖啡色,去检查出来的!!
<br/>上次月经第1,2,3天是咖啡色,这次月经第1天来了一点点,可第5天晚上又见很深的咖啡色,肚子还有点点隐疼!!
<br/>这会是息肉导致的吗?
点击查看全文