要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求姐妹指导!!我这种情况芬吗通该怎么用???

104966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,这周期用的来曲促排。

7.5末次月经。
7.22查左侧优势1.6*1.7,内膜0.9。
7.23又去医院,想着可以打破卵针了,结果阴超显示,左侧优势1.5*1.7,内膜0.7,液体0.7。

实在搞不懂这是什么情况了,医生看了也说不太好确定。然后给我开了芬吗通,让我吃一粒塞一粒,补补内膜,后天再查。

问题是,我从医院回来的路上左小腹一阵刺痛,然后是隐隐约约的说不清的感觉。
这是不是说明今天做检查时我正好在排卵呢??
医生交代让我吃红色的,可是看了好多帖子都说排卵后得吃雌激素加孕激素混合的白片。

那我这到底该用那个颜色的呀??愁死人了。。。。

点击查看全文
我路向何方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:08
有没有知道的姐妹来指导一下吧wgx纠结
点击查看全文
我路向何方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:00
wgx伤心还是没人理我呀,大家都没遇到这种情况么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:01 | 来自WAP
医生叫你吃啥你就吃啥,难道她比你还不懂吗?据我所知吃白片就可以了。
点击查看全文
我路向何方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:48
kikiyyo 发表于 2014-7-23 18:01
<br/>医生叫你吃啥你就吃啥,难道她比你还不懂吗?据我所知吃白片就可以了。
<br/><br/>医生叫我吃的红片 我就按医生说的吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 14:31

回帖奖励 +1

现在情况怎么样了
点击查看全文
我路向何方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:36
求好孕2013 发表于 2014-8-6 14:31
<br/>现在情况怎么样了
<br/><br/>亲爱的 我正不知道怎么回事呢 有点不太敢相信 这两天有朋友来玩 一直在外面瞎玩 今早刚测了一个排卵试纸 竟然强阳了!!你怎么样啦 ?
点击查看全文