要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

霉菌性阴道炎经常复发,有好的法子么?

1020325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 霉菌性阴道炎总是复发,很让人心烦,用了药也不见明显效果,不知道是不是跟子宫粘连有关系?有类似的姐妹么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:01
我就在网上买 了一瓶制霉菌毒片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:02
还有就是不要拿塑料盆洗下面,说拿金属的会好一点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:04 | 来自WAP
我几年前也是霉菌性,后来用日舒安洗液,我只洗外阴,不敢洗里面,听说不好,用了好几瓶就没炎症了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:35 | 来自WAP
我前两年一个月两个月复发一次,后来不知道是不是吃了中药的原因,现在一年多没复发了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:46 | 来自WAP
我之前也是这样,上次怀孕不幸胎停了,要做流产时,查出霉菌,医生给开了药在医院上药清洗,还塞了两天药就好了。自己之前发作的时候瞎处理,都好不彻底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:01 | 来自WAP
楼主不知道你的具体情况,我两年前得的霉菌,反复了一年,期间也上医院治过几趟,但就是反复,直到去年想怀二胎,下定决心治了!我后来是去的南京妇幼,我们这边是地级市,离南京近~然后我很配合医生整整治了三个月,老老实实用药,按照医生说的每一步,而且三个月禁止性生活~然后我就真的好啦~现在怀上二胎也一直没发~所以我的经验是一定要去大医院,一定要完成一个疗程,也就是三个月,千万不要觉得一有好转就松懈!一定要夫妻同治,严禁同房直到完全根治不复发~我当时还并发盆腔炎,也是这个霉菌引起的,所以楼主一定要注意,早治早好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:16 | 来自WAP
我有个小窍门
点击查看全文
悠悠然2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:55
小飞侠来了 发表于 2014-7-24 10:01
<br/>楼主不知道你的具体情况,我两年前得的霉菌,反复了一年,期间也上医院治过几趟,但就是反复,直到去年想怀 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,要3个月啊?好恐怖啊,我们这里医院每次都拿冲洗的药水和药栓给我用,一周的药,医生也不说啥,每次感觉好了就不用了,然后下次体质弱了又复发了
点击查看全文
悠悠然2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:55
比如说你 发表于 2014-7-24 08:55
<br/>霉菌最好夫妻同治,因为有传染性的。想根治一定要用够疗程的药,我买的阴尔康,吃了3个疗程,好的。可能是 ...
<br/><br/>听说霉菌根治不了
点击查看全文