要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这个HCG和孕酮的翻倍情况好吗?

716212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天第一次验血HCG900多,孕酮24.5NG,医生给开了黄体酮。孕38天验血HCG11000多,孕酮24.4NG,继续吃黄体酮。孕48天验血HCG63560,孕酮60NG,这个翻倍情况好吗?孕酮会不会涨得快了点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:59 | 来自WAP
我觉得你孕酮挺好的,为什么还要吃黄体酮!翻倍也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:06 | 来自WAP
是啊 高也怕 低也怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:25 | 来自WAP
你吃什么黄体酮。涨这么高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:58
。。挺好的孕酮还吃啊,又不是补的多就好的。我要是你这样的孕酮老早放心了,我48天13.2.。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:29 | 来自WAP
为嘛要吃黄体酮,你本身孕酮又不低。好好的孕酮补太多生娃的时候胎盘会长太紧下不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:32 | 来自WAP
孕酮过20大单位就没问题哦,还补?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:06 | 来自WAP
我hcg3982孕酮才21.2ml,孕酮是不是太低,怕宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:35 | 来自WAP
孕酮那么好还要补?我43天才15.7,49天才19.21,医生说黄体酮过量会生殖器官畸形,所以果断拒绝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:37 | 来自WAP
669183939 发表于 2014-07-23 17:06
<br/>我hcg3982孕酮才21.2ml,孕酮是不是太低,怕宫外孕
不会,没那么多宫外孕,前期我也担心宫外孕,没出血没肚痛,hcg高,孕酮高,这样都宫外的话,那着运气可以去买彩票了,我当时孕酮才15.7,你的算高的咯
点击查看全文