要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有泌乳素偏高的MM怀上小孩的吗

387476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有泌乳素偏高的MM怀上小孩的吗?我上2个月排卵期的时候去查了性激素发现
泌乳素偏高,后来医生叫我下个月来月经的时候再去测一下,可下次是另外一个医生看的,他又说我没必要浪费钱去测,只要过来测排
卵就行了,我测了B超可以排出正常
卵子,
备孕了半年了还是没怀上 ,可我又怕会不会体内的激素会影响到受精
卵 着床,不知道与这个有没有关系,知道的MM告诉我一下,十分痛苦,想要个孩子这么难

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:03 | 来自WAP
怀上也容易胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:04 | 来自WAP
你高多少?能正常排卵就没事 我也是泌乳素高一点 什么药都没吃 能正常排卵 现在怀孕14周了
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:54
端木馨 发表于 2014-7-23 14:04
<br/>你高多少?能正常排卵就没事 我也是泌乳素高一点 什么药都没吃 能正常排卵 现在怀孕14周了 ...
<br/><br/>我的是50.3ng/ml 你的是多少啊?你的医生是不是跟你说能正常排卵就没事啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:15 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-07-23 14:54
<br/><br/><br/>我的是50.3ng/ml 你的是多少啊?你的医生是不是跟你说能正常排卵就没事啦?
我只有34的样子 医生也没让我看会不会排卵就说高的不多没事 我自己去监测了一个周期的卵泡确定能自己排卵就没管他 怀上后也测了两次 第一次60 第二次抽血前静坐15分钟抽就只有40了 就没管他 非妈说怀孕前三个月不超过80就可以不吃溴隐亭 我现在一切正常…你最好再去复查一下 毕竟高得有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:45
太高了,高于15就不在优生范围内了。这个务必要吃药 否则容易胎停 真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:16
怀孕之前就要控制好,否则怀上很麻烦。
点击查看全文