要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[一般话题]

想买瓶维生素E,有啥好推荐的不

1048615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近听说很多人在吃维生素E,说是夏天吃这个特别好,能防晒什么的, 不过市面上这么多牌子,完全挑花眼好么!所以特别来问下大家哪个牌子的比较好!广告狗滚粗!

最佳答案

风信子的肚子 查看完整内容

目前市面上维生素E牌子实在忒多,不过在挑选上也是有诀窍的。①有合成和天然两种,买天然的。②看纯度。这是最直接的,因为谁都想物尽其用是吧。那些纯度只有20几30几的,吃它有何用?如果要我说,我觉得来益这个牌子还是不错的,是天然型维生素E,而且纯度大于96%,达到美国标准了。又是产药很出名的浙江医药生产的,品质有保障。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:38
目前市面上维生素E牌子实在忒多,不过在挑选上也是有诀窍的。①有合成和天然两种,买天然的。②看纯度。这是最直接的,因为谁都想物尽其用是吧。那些纯度只有20几30几的,吃它有何用?如果要我说,我觉得来益这个牌子还是不错的,是天然型维生素E,而且纯度大于96%,达到美国标准了。又是产药很出名的浙江医药生产的,品质有保障。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:41
维生素E是夏季最佳营养素好么,夏天一定要吃哒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:41
也想知道哇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:42
夏天防晒有三宝:防晒霜、遮阳伞、维生素E!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:17
我从上个月开始吃的维E,倒不是为了防晒,是为了增强卵巢功能。我买的是来益天然型,国药准字。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:22
我觉得养生堂的就挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:27
医院开的。牌子叫来益

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:37
我吃的是来益的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:50
来益的维生素E绝对白菜牛货好吗!东西又好,价钱还便宜,比那些整天放广告强迫洗脑的大牌子好的多!
点击查看全文