要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21号检查说入盆了

1182814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.18的预产期,说下最近一周的状况

真的很懒啊,都不想动,只想躺在床上吃西瓜开空调,去食堂吃饭,走路我都跟要命似的,一点点路都走的汗滴滴的。

1.刚刚洗澡真心是无聊,居然挤出了奶水,一点点,一小滴,都没滴出来,颜色有点发黄,透明一点点,好神奇,我老公问是不是这就是初乳啊,我说好像是吧,他说下次别浪费了,喊我。。。。。我瞬间觉得好恶心。。。。

2.这几天经常要大便,一天能上3次,尿频还好,走路的时候就想尿尿,我都忍着,一会儿就没事了,夜里面跟之前一样反正要起来个2到3次。睡眠不是特别好。

3.  21号医生说开始入盆了,今天23号,我早上起来发现胃部软软饿部分好像又多了点,比昨天多了一大半,基本是正常的胃的大小了,我照镜子,由于没有比较,也看不太懂到底有没有肚子下去,只是觉得走路好累好累,跟以前爬楼梯一次能爬2格区别巨大啊。

4.她已经不在胃部T我了,到肚脐眼周围T人了,我喜欢侧右边睡觉,夜里醒的时候会觉得右边好疼,抽筋一样疼。有时候白天也会觉得右边抽抽。

今天23号,还有25天,我真希望她早点动啊,真是受罪啊,同事说最好多呆呆,在肚子一天等于出来养3天,可是我真的好想早点解放。

下面是我的问题,希望有经验的JM能告诉我:

大家猜测一下我这种情况,估计多久能生啊。

点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:39 | 来自WAP
忘记说了,7.1号检查,胎盘2级
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:26 | 来自WAP
1一2周生
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:42 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-07-23 16:26
<br/>1一2周生
真的吗,那就太哇塞了,好希望早点解脱,说实话我不太喜欢小孩子,为了父母忍了,我还是喜欢小猫,我这种妈妈真少见
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:08 | 来自WAP
子萌在此 发表于 2014-07-23 17:42
<br/>真的吗,那就太哇塞了,好希望早点解脱,说实话我不太喜欢小孩子,为了父母忍了,我还是喜欢小猫,我这种妈妈真少见
是奇葩,不过生了以后你会变化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:47 | 来自WAP
和我同天预产期哦!加油<br/>你应该2周左右就快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:59
我预产期比你晚一天,每天便秘好痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:00
那个初乳听我表妹说跟小孩出生时候的初乳不太一样,所以不会浪费的em12
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:27 | 来自WAP
灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-07-24 16:59
<br/>我预产期比你晚一天,每天便秘好痛苦啊
你吃西瓜试试,我一吃就上厕所
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:28 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-07-24 02:47
<br/>和我同天预产期哦!加油<br/>你应该2周左右就快生了
嘿嘿,一起加油,多走路,抓紧入盆
点击查看全文