要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚的想法闪过无数次

1782636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前孩子没出生觉得结婚很幸福,每天都是阳光灿烂,现在心里的苦只有自己尝。就昨晚聊天来说,他让我少跟他说话,说我不会说话,说我只要顾好自己跟儿子的三餐不用管他的三餐因为我没能力管得到,说我是低能儿。房子装修他不让我过问一句,说我一分钱没出也没钱出,说他不用向我汇报他的其他经济来源,这些都不是我的也不关我的事,现在孩子还小又没人帮我带,是他养着我们的,没错,我跟他结婚后是没有像其他女人一样带着很多嫁妆孩子出生后娘家也没人能出一份力,他娶了我是倒大霉了。我一个人辛辛苦苦带着孩子孩子只要一被蚊子咬我就知道他心里想我我没能力不会带孩子,他总说对我最低要求了只要我能照顾好自己和孩子,但是最低要求是这样而已吗?可是孩子出生后他为我们做什么了吗?他连一块尿不湿都没有换过。我也知道他要辛苦赚钱养家,每天上班上得很辛苦,他有车有很房他父母还给了他点小存款放着收利息还房贷的,他给予我这样的生活我该感到满足是吗?可是他这样待我我又如何能满足呢,我他妈的不稀罕。我也想离婚,只要孩子能有着落我真的想离了。是我不完美我高攀他了,可是我们没结婚前这些他都知道的啊。不行我也想去上班,只是孩子没人帮我带。今天开始我打算各过各的,桥归桥路归路。没有朋友没有工作,生活只有他确实是悲哀到了极点,然后他说我不会做人才没有朋友。都不知道该怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:17 | 来自WAP
有个这样的丈夫跟单身带孩子真没差别。不过你没法和他沟通么?怎么感觉你们还是在各过各的?
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:31 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-23 13:17
<br/>有个这样的丈夫跟单身带孩子真没差别。不过你没法和他沟通么?怎么感觉你们还是在各过各的?
再沟通也没有用,他也还是那么忙。他说我没有能力做好自己就不能要求别人怎样,在他眼里我真的是太差劲了吧。我真的好希望他娶一个有能力的女人而不是我。嫁给他不知道是我的悲哀还是他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:33
出去上班吧!改变自己!装扮自己!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-23 13:37 | 来自WAP
你老公怎么可以这样?给他生孩子,带孩子不是付出吗?你做家务,做他的后盾,让他安心工作不是付出吗,他凭什么可以说你没出钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:40 | 来自WAP
女人经济独立,人格才能独立啊,加油,不要轻易离婚啊!
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:41 | 来自WAP
美丽的少妇 发表于 2014-07-23 13:33
<br/>出去上班吧!改变自己!装扮自己!
我也想,可是没人能帮我带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:51
褚褚宝宝 发表于 2014-7-23 13:41
<br/>我也想,可是没人能帮我带孩子。
<br/><br/>你妈妈啊!你婆婆她们都不带的吗?多大了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:52 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2014-07-23 13:31
<br/>再沟通也没有用,他也还是那么忙。他说我没有能力做好自己就不能要求别人怎样,在他眼里我真的是太差劲了吧。我真的好希望他娶一个有能力的女人而不是我。嫁给他不知道是我的悲哀还是他
他一点都不尊重你和你的付出啊,家务劳动和照顾孩子哪一个不能产生长远价值啊,如果只有他的钱,他的孩子就能自己吸金长大么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:58
看了看你以前的帖子  觉得你很不开心   或者等孩子能入托了  就去上班吧   男人不在乎你的时候   你说什么他都当做无理取闹   只有他珍惜你的时候  才会认真考虑你的要求    要么离  要么等   只能自选一条了   
点击查看全文