要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子液化问题

118699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公精子常规检查,其他都算过得去,就有一项我不太明白,医生说只要活率没问题就不影响我怀孕的!成活率65%,a+b=40!一小时未完全液化!这个一小时未完全液化对怀孕有影响吗?我怀几次都生化了,是不是这个原因呢?还有说什么白细胞5.7有点炎症,但是没有说需要治疗什么的,反正就是说没问题,我上个月的早早孕都接近阳了的还是流了,45天宫内外都没看见东西,有盆腔积液,和不规则出血,也不知道具体原因,抽血两次都证明是怀了,但加深也慢,49天就出血像月经一样,流出内膜状带毛绒的组织,期间没有肚子疼什么的,孕酮44小单位

点击查看全文
四级宝宝 |
我现在也有这个问题,我们前几次检查下来都液化的,这次检查下来不液化,我真的弄不懂了,这个月我也在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
依yun 发表于 2014-07-23 14:59
<br/>我现在也有这个问题,我们前几次检查下来都液化的,这次检查下来不液化,我真的弄不懂了,这个月我也在担心中
对呀,之前我老公是20分钟就液化了,这次不知道什么原因,也许是医生说的有点炎症,你的医生怎么说的?要不要紧啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也没有去给医生看,问题是这个月我备孕了,一直在担心中
点击查看全文
四级宝宝 |
是不是天气的原因,取精子室的温度与人体的温度,早上看到一个医生讲关于精子液化的问题,人体温度37计划经济,实验室二十几度来着
点击查看全文
依yun 发表于 2014-07-23 15:23
<br/>是不是天气的原因,取精子室的温度与人体的温度,早上看到一个医生讲关于精子液化的问题,人体温度37计划经济,实验室二十几度来着
应该不是的,我看了精子液化是由一种蛋白溶解酶而液化的,再说了,我们两次检查,一次是在冬天呢
点击查看全文
无泪寂寞 发表于 2014-07-24 09:23
<br/><br/><br/>这个没多大关系,每次测的不一样,我第一次测的活率超好,就是液化时间有点长,第二次去测,液化30分钟,很正常了
<br/>
好的,那我给老公买点锌西宝和番茄红素随便吃吃就可以咯
点击查看全文
一级宝宝 |
我老公吃的中药,
<br/>&&蚕$$$
<br/>&&&蛾$$$
<br/>&&王$$$,吃了3个疗程的,刚吃完这个月就中奖了。
<br/>之前我老公检查精液A+B才百分之二十多,而且精液不液化。
点击查看全文
四级宝宝 |
无泪寂寞 发表于 2014-7-24 09:23
<br/>这个没多大关系,每次测的不一样,我第一次测的活率超好,就是液化时间有点长,第二次去测,液化30分钟, ...
<br/><br/>谢谢,看到你的回复,我定了一下心,不过我还想请都一下,精子活力达标了,是不是受孕就不有关系了,我这个月在备孕中,希望精子没有问题。前二次的失败给我造成了阴影。
点击查看全文
无泪寂寞 发表于 2014-07-29 10:17
<br/>前2次怎么失败了呢
5月生化早早孕连续加深三天后突然没有了,b超宫内外没东西医生说可能只是受精了没着床,一周后就来月经了。6月份抽血两次证明怀了45天去b超宫内外没东西还有盆腔积液医生说不排除宫外,早早孕加深很慢,第50天就出血了
点击查看全文