要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好不容易熬到大宝1岁,结果老二也来报道了。。。

1040412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-20左右
强阳的时间: 2014-07-23
怀孕辛苦,艰难。各种检查就像闯关。辛辛苦苦的期盼孩子健康平安生下。好不容易累死累活的熬到一岁,眼看就要学会走路了。结果老二来报道了!不管是经济上还是身体上,都有点难承受。以后2个小孩的各种费用加上房贷!!都凑合在一块了。我何时才能上班减轻老公负担?根据老人们的期盼,生2胎是必然的。可是会不会太接近了点?5月中旬吃了一粒避孕药。6月经期后又不规则出了点血。现在7月底了还没来,但我相信这次服药对宝宝伤害不大。同志们啊···我好苦恼啊······我不想做手术拿掉。可是2个小孩相隔年龄太接近了,我会累死的。。。。(大三阳妈妈还好不容易生下健康宝宝,躲过婆婆催乳。第2个如何让躲?)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:25 | 来自WAP
如果计划生二胎就留下,一个也是带,两个也一样带。辛苦两年,等上幼儿园就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:31
好多人都羡慕你,留下吧,刮了可能以后想要都很难了,无良医生太多了,给你内膜刮薄了补都补不起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:39 | 来自WAP
还是生下来吧,来了就是缘分。现在拿掉以后可能会后悔。我家都生三个了。俩儿子一个女儿,累就是前几年。我家老大老二也才差一岁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:07
真好,宝宝有个伴儿
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:19
nndbaby 发表于 2014-7-23 20:39
<br/>还是生下来吧,来了就是缘分。现在拿掉以后可能会后悔。我家都生三个了。俩儿子一个女儿,累就是前几年。我 ...
<br/><br/>自己带吗?我婆婆不太帮我,所以真的有点怕了。
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:19
helq 发表于 2014-7-23 19:25
<br/>如果计划生二胎就留下,一个也是带,两个也一样带。辛苦两年,等上幼儿园就好了 ...
<br/><br/>主要是经济压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:25 | 来自WAP
邝小晴 发表于 2014-07-24 12:19
<br/><br/><br/>主要是经济压力。
有钱有有钱的养,没钱有没钱的活法,坚持两年,熬过来就好了。如果想存够钱再生,不知道啥时候呢。登宝宝可以上幼儿园就可以去工作啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:08
邝小晴 发表于 2014-7-24 12:19
<br/>自己带吗?我婆婆不太帮我,所以真的有点怕了。
<br/><br/>老大老二都上幼儿园了,现在老三刚生,一个多月。爷爷帮着接孩子,带孩子还是自己带。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:34
接棒wgx开心
点击查看全文