要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24w+4 体重增加了9kg 医生说太多了!要控制

968211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24w+4 体重增加了9kg 医生说太多了!要控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:50
确实增加不少,24周,增加5kg以内比较合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:05
增了10KG的伤心的路过………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:11
你后期控制好的话,可能不会狂涨,我就是这样的,17周之前体重也是涨了13-14斤,之后整个孕期都没有怎么涨体重,现在39+4了,一共涨了7KGS....昨天B超,医生还跟我说,小孩有6斤多。。。看来肚子小,体重不狂涨,小孩一样长得好啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:54 | 来自WAP
总共增加这么多还差不多!控制吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:32
我头胎不怎么注意的,也不乱吃,血糖不高,但重了35斤,娃预产期当天生的,8斤不到,我觉得娃还是在6-7斤比较好。现在二胎注意很多,21周也就重了4斤,希望能够坚持下去。后期重的很快的,刹不住车的节奏,楼主要警惕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:26
23+2,我重了8斤,楼主还是要控制下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:30 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-07-23 11:11
<br/>你后期控制好的话,可能不会狂涨,我就是这样的,17周之前体重也是涨了13-14斤,之后整个孕期都没有怎么涨体重,现在39+4了,一共涨了7KGS....昨天B超,医生还跟我说,小孩有6斤多。。。看来肚子小,体重不狂涨,小孩一样长得好啊,呵呵
我和楼主差不多,亲你后来是怎么控制的?我现在26周重了差不多18斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:24 | 来自WAP
23+,已长11kg飘过,桑心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:21 | 来自WAP
确实有点多,要控制了,我34+体重增加了20斤
点击查看全文