要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第一次怀孕两个月后宣布终结

1631025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月底发现自己怀孕了,一家人都很开心,充满期待,期间出血两次,两次b超都不容乐观,医生反应宝宝发育比较慢,七月19号再次出血,去医院,医生说不好了,连保胎药都不开给我,当时我和老公就蒙了,想死的心都有了,浑浑噩噩回到家,两个人就哭了,商量了一天,两个人决定不要这个宝宝,医生建议先药流再清宫,拿了米菲,才吃了两天,21号半夜三点宝宝就掉下来了,看着它,半夜又大哭了一场,老公一个劲的安慰,可是我知道,他的心里比谁都难受,他比谁都期待这个孩子,连名字都取好了。那天晚上我们就睁着眼睛到天亮。现在拿也拿掉了,我们就是想知道下次怀孕会不会有影响,我们应该去做什么检查呢?姐妹们,帮帮忙给点意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:52 | 来自WAP
早期有没测几次血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:29 | 来自WAP
不哭,今年一月我也胎停,前几天刚把所有结果拿到,都正常
点击查看全文
健康猴宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:34 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-7-23 10:52
<br/>早期有没测几次血
<br/><br/>测过的,刚知道自己怀孕的时候测出400,后来说没长大,医生都不叫我测了
点击查看全文
健康猴宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:36 | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-7-23 11:29
<br/>不哭,今年一月我也胎停,前几天刚把所有结果拿到,都正常
<br/><br/>请问你去检查了什么?是小月子多久后去检查的呀?正常就好,现在可以备孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:32
健康猴宝宝 发表于 2014-7-23 11:36
<br/>请问你去检查了什么?是小月子多久后去检查的呀?正常就好,现在可以备孕啦 ...
<br/><br/>我是1月底胎停的,然后6月开始检查。。。楼主不要太伤心,保持好心情,一切会过去的。我非常能够理解你的心情,毕竟来了一个宝宝不容易,又胎停了。伤心只会伤身,你唯一能做的,就是把身体调理好,才能迎接下一个更棒的宝宝。
点击查看全文
健康猴宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:48 | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-7-23 15:32
<br/>我是1月底胎停的,然后6月开始检查。。。楼主不要太伤心,保持好心情,一切会过去的。我非常能够理解你的 ...
<br/><br/>谢谢!我会好好调整的,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:45
我跟你一样5月21号知道怀孕,六月26号手术,我怀孕后从来没有流血,51天去B超先兆流产,HCG三万多,孕酮才9.55.打了一周黄体酮后去查血,HCG下降了,我还不甘心,再等了5天,再去B超,最后还是失败,心痛无法言语
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:44
我第一次怀孕遭遇胎停,当时也是很伤心,我们也是都给宝宝取了小名。没法,遇到起了就只有坚强,调整好自己的状态,为下一个宝宝做好准备。妈妈们,加油!
点击查看全文
健康猴宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:53 | 来自WAP
-con 发表于 2014-7-23 16:45
<br/>我跟你一样5月21号知道怀孕,六月26号手术,我怀孕后从来没有流血,51天去B超先兆流产,HCG三万多,孕酮才9 ...
<br/><br/>有去查什么原因吗?现在康复了没有
点击查看全文