要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

高龄求好孕!

41569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,请教个问题。
<br/>
<br/>第一怀孕,42天的时候稽留流产了,当时,孕酮很低,才15
<br/>
<br/>35岁的时候怀孕了,一年过后了,我想再次怀孕,但我怕跟上次一样,又是孕酮低。
<br/>
<br/>当然,上次流产的原因也不是完全因为是孕酮低,但我就怕再次怀孕还会孕酮低,所以,请告知如何预防,谢谢!
<br/>
<br/>这个月,我们打算要宝宝,请问下:
<br/>
<br/>1,不知道是不是该先吃什么来预防下次孕酮低?
<br/>
<br/>2,还有,我有乙肝,小三阳,请问是怀孕前打预防针还是怀孕后打预防针才不会遗传给宝宝?
<br/>3,该注意什么?预防下次避免再惨遭厄运?
<br/>我今年36岁了,所以怕再次会流产,年纪太大了,实在是伤不起.......
<br/>
<br/>盼答复,谢谢专家!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:37 | 来自WAP
我也是孕酮低流产了 一样大龄30+了,怎么办,希望尽快怀孕啊。上次流产是2年前,到现在还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:40
我也是高龄30+了。。我觉得你应该咨询一下医生比较好。。。。加油。。希望我们都好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:41
唉,同命相连,我是有风湿,11年的时候生化过一个,后来一直在治风湿今年才开始正式备孕,第三个月了,姨妈日测出大卫灰印,都不知道什么情况,真担心又生化,现在都不敢跟家人讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:52 | 来自WAP
我今年33了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:54 | 来自WAP
我连咋呼的机会都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:27 | 来自WAP
我们同事39生的龙凤胎,得放宽心,她本来也是想算了,这辈子就这样了,现在俩孩子都上小学了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:47 | 来自WAP
我也36岁,内膜厚,刮了四次宫了,内膜依旧厚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:00 | 来自WAP
我41了,也在备二胎,加油吧,30多岁在我眼里都不算大龄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:56
孕酮低多半内分泌不调,月经来第3天查激素六项,看看有没有偏低的,那个低补那个,先别盲目试孕,我也是小三阳,不用打针,等宝宝出生时医院主动会打的,虽然我才28周岁,备2胎,去年12月自然流产,今年5月查雌二醇低,吃了人胎盘姨妈正常了,去年开始不规律,封闭抗体阴性,喝药中,管子伞端有轻微粘连。盆腔粘连,灌肠中,一起加油吧
点击查看全文