要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

有没有在杭州妇保做显微取精的…

5542924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在纠结是去上海仁济找李铮还是在杭州妇保,去上海太麻烦了,如果取出来的话就必须在仁济做试管,还有一点比较纠结,就是妇保的手术费比仁济的便宜很多,手术费2000,住院费什么的1000,加起来也就3000,可是仁济要7000多。不知道有什么不同的,仁济只有几个医生可以做这种手术。而妇保的男科医生都可以做,我们很纠结…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:24
我老公去年在浙江省妇保做的睾丸活检,住院一周,记得好像就花了2000块左右,没多少
点击查看全文
喂,那小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:23 | 来自WAP
masa116 发表于 2014-07-23 23:24
<br/>我老公去年在浙江省妇保做的睾丸活检,住院一周,记得好像就花了2000块左右,没多少
我们是在邵逸夫做的穿刺和活检,两侧都做了,当天就出院了,不用住院的,不到2000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:52
喂,那小谁 发表于 2014-7-24 21:23
<br/>我们是在邵逸夫做的穿刺和活检,两侧都做了,当天就出院了,不用住院的,不到2000 ...
<br/><br/>穿刺一般都当天可以回家的,楼主你老公做的是睾丸切开活检吗?难道当天出院了?
点击查看全文
喂,那小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:16 | 来自WAP
masa116 发表于 2014-07-26 00:52
<br/><br/><br/>穿刺一般都当天可以回家的,楼主你老公做的是睾丸切开活检吗?难道当天出院了?
是的啊,休息了几个小时就可以回家了,
点击查看全文
喂,那小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:19 | 来自WAP
masa116 发表于 2014-07-26 00:52
<br/><br/><br/>穿刺一般都当天可以回家的,楼主你老公做的是睾丸切开活检吗?难道当天出院了?
活检不是切开,是穿刺出来的东西再拿去病理分析,显微取精才是切开的,显微取精才要住院的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:23 | 来自WAP
显微试管要精子多少才可以做啊,我老公总密度才1.6~极度崩溃~
点击查看全文
喂,那小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:56 | 来自WAP
梦婉婷 发表于 2014-07-26 21:23
<br/>显微试管要精子多少才可以做啊,我老公总密度才1.6~极度崩溃~
显微取精是无精做的,你可以穿刺,你们没必要显微的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:20 | 来自WAP
喂,那小谁 发表于 2014-07-26 22:56
<br/>显微取精是无精做的,你可以穿刺,你们没必要显微的
朋友在长沙中信,她建议我们做显微的,还得调理一段时间才做,迷茫啊
点击查看全文
喂,那小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:40 | 来自WAP
梦婉婷 发表于 2014-07-27 08:20
<br/>朋友在长沙中信,她建议我们做显微的,还得调理一段时间才做,迷茫啊
医生说显微和穿刺的创伤差不多的,显微要比穿刺的几率要大很多,
点击查看全文