要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠糖尿病,本周五又要去产检了,医生让我定期抽血看血糖值,周五需要空腹去医院么?

80228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有过糖耐,上次去产检因为吃了饭,医生就让我测了个饭后两小时血糖,在正常值内。

这次产检,医生也没说让我吃不吃饭,就说要还要测一次血糖,看我控制的怎么样。
那我这次需要空腹去还是吃了饭去,总觉得吃了早饭去怕测出来的不准。
各位准妈妈有没有类似情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:22
建议宝妈空腹去,可以带点吃的~
点击查看全文
csyvs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:26
尹豆喵 发表于 2014-7-23 10:22
<br/>建议宝妈空腹去,可以带点吃的~
<br/><br/>哦,好的,谢谢你的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:52 | 来自WAP
头天晚上十点以后不要进食,容易空腹血糖高,我就是,之前不知道,头天吃到十一点多,结果就没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:40 | 来自WAP
我也是没过,这周五要重检,已经没吃西瓜,白瓜这些含糖高的水果了。明天你空腹去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:41 | 来自WAP
我也是没过,这周五要重检,已经没吃西瓜,白瓜这些含糖高的水果了。明天你空腹去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:10 | 来自WAP
我复检还是没过,7.7的数值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:15
要空腹去,准备点吃的,医生会让你空腹验一次,吃完再验一次的
点击查看全文
csyvs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:28
乖乖熊mtz 发表于 2014-7-25 16:15
<br/>要空腹去,准备点吃的,医生会让你空腹验一次,吃完再验一次的
<br/><br/>嗯,还好我带了2肉馒头和水,空腹血糖4.6,吃了1个多肉馒头,餐后2小时血糖6.4,都在正常值,看来管住嘴巴很重要
点击查看全文