要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕酮低,怎么办?

68065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,请教个问题。

第一怀孕,42天的时候稽留流产了,当时,孕酮很低,才15

一年过后了,我想再次怀孕,但我怕跟上次一样,又是孕酮低。

当然,上次流产的原因也不是完全因为是孕酮低,但我就怕再次怀孕还会孕酮低,所以,请告知如何预防,谢谢!

我今年37岁了,所以怕再次会流产,实在是伤不起.......

盼答复,谢谢专家!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:32
一是怀孕前多锻炼身体,当然也要做些孕前基本检查,最好找个好的中医调理。
<br/>孕后如果孕酮还是不高,可以中药保胎,或是吃孕酮片补充。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:01
孕酮当时确实低,
<br/>但是也不能确定一定是这个原因。
<br/>流产原因非常多。
<br/>光一个孕酮不能判断,很多人这个孕酮数据但是照样胎儿发育很好。
<br/>你目前抓紧备孕,这个年纪不能等。
<br/>如果不放心可以做个全面检查再备孕。。
<br/>不然就备孕着,怀上去医院看数据看需不需要保胎也可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:19
用中药调理下吧。试试鹿
<br/>灵子鹿胎,对于卵巢的激素有调节的作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:34
流产不一定是孕酮低引起的,排除其他原因后,如果怀孕后孕酮还是低的话,可以补充孕酮,打针效果快,塞的也可以,吃药是吸收比较慢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:36 | 来自WAP
我第一次出血保胎不及时自然流产。3个月后又怀孕,孕酮不高,47天13多点,一直打针,54天b超都有了
点击查看全文