要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我这情况也太特殊了吧,孕56天,已流血三次,HCG一个星期翻一倍

2283217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事:
天使降临倒计时(还有几天): 223天
孕期反应:
末次月经5/25,6月24号有流血还以为是月经来了,然而过了两天就没有血了,早早孕试纸发现自己怀孕了。
28号就去医院查血值,因为太高兴了,想确认下。
以下是多次HCG测试结果:6/28号 hcg 344, 7/1 hcg 681,7/4 hcg 473,7/7 602, 7/16 1949, 7/22 3271,之间有一次血值还下降了,郁闷啊。
做过两次B超,一次是7月7号
7.7 b.jpg
还有一次7.16号
7.16 b.jpg
到7.16也就是孕50天还没有孕囊,唉。。。
6/24号(流了两天),7/1号(流了4天),7/21号(已经三天)都有流血,gst干嘛噜我该怎么办????
本来都想吃中医给我的流胎药了,可是HCG昨天又涨上去了,明天再去做下B超吧。

不想孩子这么快就离开我,人家都怀了,还有好多朋友已经生完了,现在看到人家宝宝就好羡慕,宝宝你一定要坚强,多大的磨难我们都要挺过去,香香说好事多磨,嗯,希望如此呀!~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:14 | 来自WAP
五十多天血值还没上万应该不好了 再等一周复查吧 再没有就放弃吧 毕竟留太久对母体也有伤害的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:27 | 来自WAP
是的,不好的胚胎留在母体里有害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:33 | 来自WAP
祝福楼主吧。。。当个妈真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:35 | 来自WAP
祈祷!为所有希望早日拥有健康宝宝的宝妈们!太不易了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:41
建议放弃               
点击查看全文
fn7229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:24 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-23 09:14
<br/>五十多天血值还没上万应该不好了 再等一周复查吧 再没有就放弃吧 毕竟留太久对母体也有伤害的
真的就这样放弃了吗?有没有成功的例子。
点击查看全文
fn7229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:24 | 来自WAP
小清澈 发表于 2014-07-23 09:33
<br/>祝福楼主吧。。。当个妈真不容易
是啊!不知道有没有成功的例子。不希望就这样没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:42
亲我和你差不多了,我中间也有流血,刚刚才hcg不涨,后面吃药就涨了上去,到48天去做b超子宫什么都没有,只有卵巢看见囊肿孕酮也降到58,hcg有八千多,孕酮小单位,,现在就怀疑宫外孕,真的晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:44 | 来自WAP
听医生的 医生说保就保 我也是保过来的 我同学三个月也好几次流血 现在也熬到孕中期了
点击查看全文