要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

被踢了

909011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉,大宝翻跟头,肚子被他踢了一脚,早上小手又推了一下,就挨上时疼了一下,过后不疼,孕45天,没有其他症状有问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:36
45天 就感觉到BB在踢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:55 | 来自WAP
不痛应该没问题的,有的人怀孕还摔跤了呢,而且你是孕初期,没事儿的!实在不放心去看看医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:05 | 来自WAP
46天还没人形呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:12 | 来自WAP
白云双胞胎 发表于 2014-07-23 09:36
<br/>45天 就感觉到BB在踢?
她的意思是被大宝在肚子外面踢了一下,问我们要不要紧、不是胎动……应该没事的,羊水起保护作用的,只要没有见红腹痛就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:24 | 来自WAP
没什么不舒服就好   我晚上睡觉拿一枕头 把孩子隔快!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:50 | 来自WAP
只要不见红就没事。<br/>以后还是要注意保护肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:02 | 来自WAP
乖乖,45天?吓人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:28
楼上的都买看清楚吧。。。没关系的,我五个多月了,大宝从小抱到大,一天不拉下,基本上每天都要一拳或者一脚的,没事情,我跟大宝说弟弟在麻麻的肚子里你不要用力打他,要轻轻的摸摸他亲亲他才对,大宝都能听懂就会停下来去抚摸一下。
<br/>
<br/>估计我家这个姐姐以后也是欺负弟弟的角色。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:42 | 来自WAP
我天天在家带大宝,天天抱大宝(因为还不会走路),经常指我肚子说BB指完后不留神大我肚子,偶尔还亲我肚子!不过也是担心的
点击查看全文