要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

我好气愤,我要诅咒遗弃他的父母

68156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到了(妈妈别扔下我)的视频,那个可怜的初生宝宝,满脸是血,哭的时候还吐血,那么的无助,哭的声音越来越弱,听说已经去天堂做天使了,看的我好心疼,我也哭的稀里哗啦的,哭的时候我宝宝还在肚子里动来动去,他比这个可怜的宝宝幸福的多了,那些遗弃他的禽兽看到了吗?看到他们的宝宝被折磨成什么样了?怎么下得了手啊?他那么的可爱,就算生下来不要可以送人,为什么要弄死他,不怕遭报应吗?午夜梦回,不怕宝宝回来找你吗?我诅咒女的一辈子都没的生育,男的阳痿,他们不得好死,下十八层地狱,真心希望宝宝下辈子投胎到爱你的爸爸妈妈。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:15
孩子都是天使,请善待每个天使。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:26 | 来自WAP
这两天还有个宝妈,没等生就说如果宝宝不健康就抛弃呢!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:58 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-07-23 18:26
<br/>这两天还有个宝妈,没等生就说如果宝宝不健康就抛弃呢!
哎!这样的人,不配做人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:25 | 来自WAP
芷弹花香 发表于 2014-07-23 22:58
<br/>哎!这样的人,不配做人
唉,自己还振振有辞呢!路是自己走的,什么后果都得承担。丢掉了也不一定都心安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:22 | 来自WAP
那个宝宝为什么遗弃她啊?
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:44 | 来自WAP
巧克力888 发表于 2014-07-25 11:22
<br/>那个宝宝为什么遗弃她啊?
我也不太清楚,好像是十七八岁的女孩生了,好多新闻都是这样的,哎!
点击查看全文