要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

去了一次特需门诊让我对普通产房选择开始纠结

149294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,挂了个特需,做了个内检,完了开始纠结了!楼主的主治大夫是产科门诊的主任医师,应该算是这家医院产科门诊最好的大夫了,每次产检除了态度超级凶以外,也没什么可怕的,但就是有时候内检还是会有点疼,其中一次,我的主治大夫有事,另一个医生代班,NND正好赶上那次楼主内检,当时还做了宫颈细胞检测,新的主治大夫根本不顾及我的感受,动作比较野蛮,当时就接触性出血,疼的我下床后拖着屁股走,我一直以为内检就是这样,MMD就在上周,我的主治大夫让我挂了个特需,特需门诊挂号费就贵的离谱,当时还想,多亏一直挂普通号,真是省了不少银子,可是看完后我不淡定了,首先,特需门诊大夫那个和蔼的眼神、那温柔似水的语气、还有有问必答的态度,楼主觉得被尊重的感觉真TMD的爽。其次,楼主也做了个内检,大夫也刮了分泌物去做检查,楼主当时还紧张的要命,可是还没感觉到难受,人家大夫已经做完了,那小手轻的,是不是付的钱多了,你躺在上面人也贵了,待遇也不一样了。总之在特需门诊我享受了一次不一样的产检待遇,内心非常的纠结,马上要分娩了,我各种紧张害怕,现在想从普通转到特需去,虽然花钱多,但是肯定比普通门诊待遇好,也许接生手法也比普通门诊好,但是朋友劝我,分娩去那都是疼,何必去特需,但是我真的怕普通门诊接生医生冷冰冰的脸,还有没把你当入的接生手法,不知大家怎么想的,帮我出出主意,真的纠结

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:16 | 来自WAP
手法这种东西是天生的,就像有的护士打针痛死人,有的一点也不痛一样,如果经济允许又怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:17 | 来自WAP
怕痛,就转特需吧,我是觉得找对人就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:01 | 来自WAP
我一直挂的产科VIP ,用了社保卡还另外出50元钱。但我其实没有疑难杂症,图的是那个医术高明,态度超好的医生。每次说的话能让我和家人放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:58 | 来自WAP
有经济条件的话去特需吧,即使疼好的语气,动作的轻柔对产妇也是一种莫大的安慰。
点击查看全文