要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

给宝宝祈福也给姐妹们正能量

930725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年备孕的辛酸史,酸甜苦辣尝尽!终于胜利在忘了!末次月经6.17,周期28天,在排卵后九天就用超强的意念看到了印,但是刚刚经历生化,所以不敢太高兴,纠结的熬到姨妈日去官方,虽然确认怀孕,但是孕酮太低,才6.58,hcg才23.66,医生开了六天的琪宁黄体酮,让一周后复查,这一周里无数次的祈求苍天让我的宝宝平安,也无数次的对宝宝说你要坚强!中午在今天的复查中顺利通过~孕酮49点多,hcg266.6,医生说孕酮涨的挺快,就是hcg稍微有点低,但是不影响宝宝,安心养胎,那一刻我和老公都无比幸福!回家得路上,老公都笑得合不拢嘴,摸着肚子里的宝宝,看着开心的老公,体验着自己的幸福,觉得再多的苦都值得!然而我知道,在短短的十个月中,我和宝宝还有很多关要过,但是我相信宝宝一定会坚强的!备孕多年未孕的姐妹,怀孕后孕酮低的姐妹,千万不要放弃,不要失望,心怀期待,总有一天会好孕的,大家一起加油!我和宝宝祝姐妹们快快好孕,也希望姐妹们能帮我的宝宝祈福,让我的宝宝平安降生!谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:27
即将四年。希望也能迎来曙光。
点击查看全文
以为幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:28 | 来自WAP
jenny安宝 发表于 2014-7-22 22:27
<br/>即将四年。希望也能迎来曙光。
<br/><br/>你速度好快,刚发表就评论了!一定会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 22:29 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:30
以为幸福 发表于 2014-7-22 22:28
<br/>你速度好快,刚发表就评论了!一定会的,加油
<br/><br/>em37我也是刚登录上来就看到你的帖子了。 希望能接到你的好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:45
真幸福,我来沾沾喜气吧,好希望自己这个月好孕可是那么强烈的姨妈感在提醒着我现实
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:46

<br/>恭喜楼主,把好孕传给我点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-22 22:53 | 来自WAP
恭喜你,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:55 | 来自WAP
看到你的帖子,我好高兴,因为我昨天拿到我的hcg24.4,医生竟然说时间没到,不知道怀没怀,害我难过两天!今天又去抽血了!希望明天也像你一样,有正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:04 | 来自WAP
我备孕两年多,第一次测到双杆,老公和我都高兴坏了,特别是老公,简直就变了一个人,以前不关心我,不做家务,这几天都做了,可是昨天拿到hcg的单子,听医生那么说,感觉在怪我,不高兴,也不怎么理我,所以宝宝你要加油!妈妈很期待你的到来!
点击查看全文