要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

终于官方了,排卵期出血居然怀孕了,真是惊喜啊,宝宝一定要健康!

6762228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,经常会排卵期出血而且一直出到下次来例假。这个月又出血了吃了两片达芙通孕酮,没想到出了两天就不出了,也没报啥希望补了一次,没想到这次中了,宝宝真坚强,一定要好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:03 | 来自WAP
排卵后开始出??褐色吗??多吗??我这个月一直这样
点击查看全文
232983417 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:13 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2014-7-22 21:03
<br/>排卵后开始出??褐色吗??多吗??我这个月一直这样
<br/><br/>不多,就是褐色或深红色,后来吃了孕酮就没了,估计是先出血再排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:15
恭喜楼主!宝宝真坚强,一定很棒!接好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:15 | 来自WAP
232983417 发表于 2014-07-22 21:13
<br/><br/><br/>不多,就是褐色或深红色,后来吃了孕酮就没了,估计是先出血再排卵了
我排卵开始到现在都这样,上厕所搽才有,裤子都不脏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:17
宝宝这么坚强,以后也一定会好运气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:18 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2014-7-22 21:15
<br/>我排卵开始到现在都这样,上厕所搽才有,裤子都不脏!
<br/><br/>跟我以前一样,每次这样我都要崩溃了!实在忍不住去医院了医生开的孕酮,第一个月吃了十天,第二个月我一发现有出血迹象就吃孕酮了,给压住了没再出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:19 | 来自WAP
232983417 发表于 2014-07-22 21:18
<br/><br/><br/>跟我以前一样,每次这样我都要崩溃了!实在忍不住去医院了医生开的孕酮,第一个月吃了十天,第二个月我一发现有出血迹象就吃孕酮了,给压住了没再出
可我15号测排卵深了,现在才22号褐色更多,有点血,姨妈没那么快吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:22 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2014-7-22 21:19
<br/>可我15号测排卵深了,现在才22号褐色更多,有点血,姨妈没那么快吧
<br/><br/>应该不是姨妈,我以前就一直有褐色,但是等到姨妈日就会肚子不舒服有姨妈感,成了姨妈量了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:24 | 来自WAP
冰山雪人37 发表于 2014-7-22 21:17
<br/>宝宝这么坚强,以后也一定会好运气的。
<br/><br/>恩恩感觉生命真是很奇妙,很坚强!
点击查看全文