要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

努力调养身体

918818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,医生说恢复的很正常,子宫,附件都没什么异常,而且内膜有0.4cm了。很开心,起初很担心,现在心里大石可以放下了。加油吧!努力调养好自己身体,明年再要个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:35
加油!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:34
你内膜0.4cm医生都说没有问题,为什么我清宫一个月后内膜长到0.7cm医生都说薄,还说我恢复的不好
点击查看全文
LiuxYan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:28 | 来自WAP
盼盼0210 发表于 2014-07-23 11:34
<br/>你内膜0.4cm医生都说没有问题,为什么我清宫一个月后内膜长到0.7cm医生都说薄,还说我恢复的不好
她说其他附件跟子宫都很好。她说内膜会变的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:29 | 来自WAP
盼盼0210 发表于 2014-07-23 11:34
<br/>你内膜0.4cm医生都说没有问题,为什么我清宫一个月后内膜长到0.7cm医生都说薄,还说我恢复的不好
其他卵巢回音都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:53 | 来自WAP
请问你这是流产后多少天的结果?我流产后10天才1毫米,由于做完B超医生下班了,也没让医生看结果,其他都正常,内膜是不是薄了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:48
我流产8天后内膜0.5毫米,医生说没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:36
-con 发表于 2014-7-23 16:48
<br/>我流产8天后内膜0.5毫米,医生说没有问题
<br/><br/>哦,那就好,我就不用再找医生看了,就耐心等月经来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:13 | 来自WAP
-con 发表于 2014-07-23 16:48
<br/>我流产8天后内膜0.5毫米,医生说没有问题
只要里面没有血在就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:15 | 来自WAP
心暖暖666 发表于 2014-07-23 14:53
<br/>请问你这是流产后多少天的结果?我流产后10天才1毫米,由于做完B超医生下班了,也没让医生看结果,其他都正常,内膜是不是薄了?
我是27天去检查,只要正常内膜会慢慢长的,
点击查看全文