要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

八年求子之路--五次胎停,一次宫外(子宫纵隔+封闭+造影+甲减+凝血)

70185102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们于06年5月结婚,于8月份第一次怀孕,B超没原始心管博动,在国庆节时流出了部分组织物,然后去到医院,医生诊断为“不全流产”后将孕囊取出了;
  调理好心情后于07年8月份再次怀孕,末次月经是8月2号,9月19日B超显示‘宫内孕囊大小3×2.5×1.3CM,可见卵黄囊,胚芽长0.3CM,心管博动不明显,”。9月25日B超显示‘孕囊大小4.9×1.6CM,可见1.3CM胚芽,但未见心管博动,于10月14日做了人流手术。
2007年11月我们就去到深圳市人民医院做了一系列的检查.分别有双方染色体//激素六项/不孕三项/弓型体抗体,风疹病毒,巨细胞病毒抗体,疱诊病毒//精液化验等.结果查出我不孕三项里有两项呈阳性即抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体.风诊病毒抗体定量,睾丸酮和巨细胞病毒抗体偏高,老公的精液质量不好,精子活率和精子活力都不正常,A级为10.5%,B级为7.52%.医生用药物治疗,但效果不大.
在08年5月第三次怀孕,52天B超显示孕囊3.3×2.1 CM未见心管博动,6月27号〔57天〕再次做了流产手术,然后去广州中山大学附属第三医院又进行了一系列的检查,即封闭抗体/双方地贫/白带/双方支原体依原体/老公梅毒,HIVI+2抗体,单纯疱疹病毒I型,单纯疱疹病毒II型和精液.结果显示我封闭抗体呈阴性,医生也开了药治好了我的抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体.风诊病毒抗体定量,睾丸酮和巨细胞病毒抗体,老公精液更不好A级B级分别为4.5%.后又吃了很多药验A级10.5%B级5.3%后又继续吃药,同时也进行淋巴免疫治疗封闭抗体转阳,然后备孕。
第四次怀孕末次月经为2009年5月27日,49天,59天B超都没胎心,于7月27日又再次做了人流手术。流产后一周复查彩超,医生怀疑我是纵隔子宫。
于2009年12月3日在深圳市妇儿保健院刘凯主任腰硬麻下行TV宫腔镜术。术中见:宫底部有一约长1.5CM纵隔突出,宫腔双侧壁有粘连,术中行不全纵隔子宫电切术+宫腔粘连电切术。本次手术共住院七天,上环出院用孕酮和补佳乐做人工周期;月经后3-5天又住院三天进行扩宫(防复粘),反复进行了三个月,第四个月宫检子宫恢复很好.医生建议尽快备孕.
于2010年7月再次怀孕,8月23日B超显示宫腔内可见妊娠囊回声,大小约3.9×3.8×2.2CM,可见原始胎心搏动。胚芽长约1.4CM。大小相当于孕7周6天.(实际为7周+3天)。这是第五次怀孕,也是唯一一次有胎心的。但好景不长,到三个月去建册时就听不到胎心了。再一次的失败,让我切底失去了做妈妈的信心。和老公商量离开了我们相识,相恋,相爱且生活多年的深圳,那变成我们的伤心地,在深圳我流了太多的泪水,经历了太多的痛苦,相信只有经历过的姐妹才体会.
由于多次流产手术导致内膜非常薄,回成都在四川省中医院吴克明处吃了两年的中药调理,于2011年7月意外怀孕,住院保胎第二天医生说是宫外孕早期(右侧输卵管),保守治疗(没有手术)。在成都这几年,我始终认为四川没有医生可以看好我的病了,所以华西\省院我都没进过,只是在中医院吃点中药调理一下,这几年我把将我的心思全用在了工作上,我的工作让我做得顺风顺水,同时我也在等待,等待一个和我有缘的医生.
2013年7月我意外的接到一个结识多年的病友姐妹的电话,也就是鲍七群的期盼,电话里她告诉我:她第九次怀孕成功了,在上海第一妇婴鲍时华处看的,已孕五个月.建议我也去上海看一下.挂电话后我的心情根本就无法平静,我清楚地明白期昐和我的情况是差不多的,她能成功,那我也能有自己的宝宝,下定决心一定要去上海走一走.我的提议遭到老公的反对,我和他讲了期盼姐的成功案例.最后老公说:跟我一起去上海见一见,如果是真有这么个人就支持我.
2013年8月25日我和老公再一次走上了求子之路,在上海也见到了期盼姐,挺着大肚子,好幸福,给我讲了很多关于上海保胎的理念,在这真心感谢期盼,让我重新站起来了.
国为鲍时华出国学习一年,我看的是她的徒弟余震波,给我开了素系列的检查,因为我有宫外史,余医生那建议我回当地做造影检查.第二次9月26日再次看余,也只抽血检查,第三次10月份余医生给了备孕方案:备孕前一个月吃维E1颗,阿斯匹林2颗,维B63颗,(经期停),排卵后加达芙通2颗,强1颗,叶酸1颗.孕后立马回去看她.
由于各种原因于2014年2月才正式备孕,但失败了.可能是由于紧张的原因吧.月经来那天我立马联系工人装修房子,主要是想把注意力转移,然后这十多天我一直在跑建材,月经第十二天早上WC有白带拉丝,立马上医院测卵泡,回家中午同房,第二天中午再次AA,月经第21天晚上3:00测到意念灰.天一亮立马官方HCG7,在成都测了两次翻倍后飞了上海,又分别于七周,九周,12周飞上海,顺利毕业.孕前三次上海,孕后四次上海,虽然每次飞机都非常累,但累得幸福,值了!现四川华西医院已建卡,NT\早唐\中唐顺利过关.希望我的宝顺顺利利到出生. 我这是第七次怀孕,希望有胎停经验的姐妹们不要灰心,找准医生,就认真看,相信总有一天宝宝会回来的.
回忆这八年的求子之路,具体进了多少次医院的大门,自己也数不清,一次一次的失败,身体上的痛加上心理的痛,让我流了无数的眼泪,很多时候都问老天:为什么要这样对我!但根本没有答案,哭过之后也只能自己再次坚强.这八年来老公对我的不离不弃让我很感动,其实我对老公说了好多次:我们离婚吧!老公的回答都是:没有宝宝我们照样过到老,老了我们就一起去敬老院。老公没有甜言蜜语,但这句话能
让我感动一辈子。每次不管去哪个医院,只要老公没有特别忙的事情,都会陪我去医院,我总共去了七次上海,老公陪我去了四次。有如此老公,今生足矣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:16 | 来自WAP
恭喜楼主,这一路真的好不容易,感动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:24
守得云开见月明em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:57
楼主 强烈请求回复我一下 我是苏州的 我想问问 胎停育 他们要查什么 我查了抗体 我抗磷脂抗体阳性 他们怎么治疗 是怀孕后去保胎还是怀孕前就开始治疗呢 。求你回复我把 我胎停育2次了 看好多医生了 众说纷纭 不知道要听谁的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:22 | 来自WAP
真不简单,不过幸福马上可见,还有一位极品老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:34 | 来自WAP
楼主加油!你会有孩子的!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:28
会有那么一天的 放松心情 每个女人都有做妈妈的权利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:44 | 来自WAP
泥巴老师 发表于 2014-7-23 11:57
<br/>楼主 强烈请求回复我一下 我是苏州的 我想问问 胎停育 他们要查什么 我查了抗体 我抗磷脂抗体阳性 他们怎么 ...
<br/><br/>孕前检查,查到原因就可备孕,排卵后用药治疗.有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:32 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福楼主和宝宝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:31
楼主,恭喜啦,一定会特别特别幸福的
点击查看全文