要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

受不了我公公了!

1491212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他一般不在家,经常在工地,但不是做苦力,是帮一个房产亲戚管理。我生了宝宝后,一般不回来,回来就像领导样的对我们指手画脚一番。说这样带不对,那样带不对,孩子感冒了,就说我们带不好,说我这个当妈的怎么当的,孩子打个隔,就说我看着他难受都不知道想办法。每次一回来,宝宝睡了,他就要抱,硬是把宝宝整醒,一哭,他就赶紧喊我,还给我,然后坐在沙发上看电视。任凭哭得很厉害,他都无动于衷。这就算了,有时还坐在沙发上眼睛看着电视,说宝宝可怜了,爷爷来救你!还职责我们抱的姿势不对,什么角度不对,什么位置不对,有本事你自己来抱啊!有一次实在受不了了,我就说,爷爷抱吧!他装作没听见,我喊了两次,他就故意说,等一下,我都在工地累死了,休息一下。问题是我们如果把宝宝哄住了,他就会说,你看吧你看吧,她是饿了,你们还不给她吃。她是肚子不舒服,你们不晓得揉一下…你们都不理解。这么久了,还分不清她的哭声,不知道她的需求…总之各种念叨…我都要崩溃了…每次回家,不管宝宝是不是在睡觉,他就会把电视打开,我们让他把声音调小,他就故意作对似的把声音往大了整。出门关门从来都是砰的一声,出门特意提醒了都没用,反正就是你越说,他就要越反着干。宝宝要洗澡了,他就说他也要洗澡了,热死了!他不是不晓得宝宝每次都是六七点洗,他回来那么久催了好多次他都会吼,急什么卵!我自己晓得!宝宝有次拉了粑粑,我们说正好洗澡了,他就说他要洗。你说宝宝屁股上搞坨屎她能等吗?我不晓得他是老得讨人嫌还是有点心理变态可!真的无语了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:34 | 来自WAP
这样的确讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:05 | 来自WAP
呃,能不理他吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:05 | 来自WAP
或者说,我不会带,来…给你带…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-22 21:18 | 来自WAP
讨厌这样的老人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-22 21:25
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:34 | 来自WAP
对这样的公公真无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:36
这不是成心添堵吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:15 | 来自WAP
这样令人讨厌的公公还是头一次听说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 06:36 | 来自WAP
开电视声音大了。你就关电视。在进来抱宝宝不让他抱。把门锁上
点击查看全文