要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

中奖了,希望我的宝宝快点来

30353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67em67em11em11好高兴哦,第一次参加播种网的活动居然中奖了,在我发出申请的几天后,突然收到来着播种网的短信(好贴心,还有短息提醒捏em57)说:“恭喜您!您已获得金秀儿试纸福利!我们会在1周内发出礼品.....”。哈哈,没想到好运降临到我身上了,感谢播种网的各位老师们。wgx内牛满面

以前一直只使用过大卫的试纸,还有秀儿普通装的,不知道为什么大卫的一整个周期用下来检测线的颜色都是有淡粉色的,有时候有加深,有什么还没加深又淡下去了,弄的我到底哪天排卵日都不知道。听说过金秀儿,但是也没买来试过,天天在播种里面逛,突然有一天看到有送金秀儿的活动,果断参加了,发送申请然后等待,哈哈,感谢播种的厚爱,当快递送到家的时候,迫不及待的打开了,首先包装很好,粉粉的外盒,一看就是高大上有木有,打开盒子3盒排卵1盒测孕试纸,边上是4叠尿杯很整齐的摆放在里面,里面还有赠送一条卵巢功能检查试纸,尿杯都是中高形的,不是网上送的那种浅浅,一不小心就弄到手上了,好囧,最最贴心的是,里面还有手套哦,为我们考虑的很到位呢!em59em59每条试纸都是一字拉链封口,不会像其他一样一不小心撕坏啦!那个排卵推算表很好用,很方便就能找到排卵期,还有那本小书,里面内容是早孕试纸跟排卵试纸的小百科,很实用哦!

这个月因为拔牙又是拍片又是打麻药、吃药的,所以用不了,下个月再用,期待好运气给我带来好孕哦!备孕,相信金秀儿是个不错的选择!

下面是图片视觉的冲击!

IMG_2299.JPG IMG_2301.JPG IMG_2305.JPG IMG_2307.JPG IMG_2308.JPG IMG_2309.JPG IMG_2310.JPG IMG_2311.JPG IMG_2317.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:06
妹子写得好详细~~~
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:44 | 来自WAP
影月无痕 发表于 2014-07-23 11:06
<br/>妹子写得好详细~~~
嘿嘿,心情比较激动<br/>
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:31
谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
点击查看全文