要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们我查出一侧侧脑室宽9mm,医生说只要不超过10mm就没事,不知道后面会不会长,就怕脑积水,怎么办。

179379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
Aim/宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:03 | 来自WAP
有宝妈们知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:08 | 来自WAP
我24周做出来是7mm医生也说在正常范围内,但比普通偏宽,可能是我当时叶酸吃少了,又吃了一个月的叶酸,后来再bc就变成5mm了。
点击查看全文
Aim/宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:18 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-07-22 17:08
<br/>我24周做出来是7mm医生也说在正常范围内,但比普通偏宽,可能是我当时叶酸吃少了,又吃了一个月的叶酸,后来再bc就变成5mm了。
吃叶酸有用吗,医生叫吃的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:18 | 来自WAP
我22周做的双侧增宽8毫米,二十五周和二十九周做的都是8毫米!不长应该没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:19 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-07-22 17:08
<br/>我24周做出来是7mm医生也说在正常范围内,但比普通偏宽,可能是我当时叶酸吃少了,又吃了一个月的叶酸,后来再bc就变成5mm了。
吃叶酸管吗?是医生让吃的吗?
点击查看全文
Aim/宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:26 | 来自WAP
fff2468 发表于 2014-07-22 17:18
<br/>我22周做的双侧增宽8毫米,二十五周和二十九周做的都是8毫米!不长应该没事吧!
嗯,只要不长到10就没事,我25周四维查出来是8mm一个月后就变到9mm ,医生说这个没办法的,就怕有积水,怕影响智商
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:04 | 来自WAP
这个没药吃的,会吸收的它就会吸收,我第一次三维做出来0.83MM,后来复查0.63mm,只要在吸收,都没问题的,心理不要负担太大。甜食少吃。水果适量不可多,我哪个时候医生嘱咐我这两个方面。两周后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:17 | 来自WAP
fff2468 发表于 2014-07-22 17:19
<br/>吃叶酸管吗?是医生让吃的吗?
是医生让我吃的,一个月复查就降到5了,不知道有多大关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:18 | 来自WAP
Aim/宝贝 发表于 2014-07-22 17:18
<br/>吃叶酸有用吗,医生叫吃的吗
是的
点击查看全文