要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后何时去检查

1066410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日胎停清宫,期待已久的大姨妈今天终于来了,似乎和以前一样必须推迟十天大姨妈 前来报到。大姨妈来了,总觉得希望就来了,亲们,什么时候去做孕前检查为宜?这次姨妈走后可以去做什么检查么?胎停的原因能查出来么?期待你们的答案和经验,谢谢。每次月经推迟十天左右能有什么方法调理么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:05
建议来三次月经后去做全面检查,月经推迟可以喝中药调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:30 | 来自WAP
三个月后
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:51
julim1989 发表于 2014-7-23 11:30
<br/>三个月后
<br/><br/>都检查什么呢。我很怕医生会说第一次胎停没关系,我看很多姐妹都这样,结果发生第二次。我在想当医生说不用很全面检查时自己可以要求全面检查么
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:51
julim1989 发表于 2014-7-23 11:30
<br/>三个月后
<br/><br/>之前医生说第一次月经后去检查
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:52
8589 发表于 2014-7-22 17:05
<br/>建议来三次月经后去做全面检查,月经推迟可以喝中药调理的
<br/><br/>之前有个医生说第一次月经后去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:35
茉莉612 发表于 2014-7-23 12:51
<br/>都检查什么呢。我很怕医生会说第一次胎停没关系,我看很多姐妹都这样,结果发生第二次。我在想当医生说不 ...
<br/><br/>我上个月刚查了,我查了,各种抗体检查,支原体,衣原体,性激素,甲状腺功能,白带。还有B超监测卵泡发育情况,还有病毒4项。。
<br/>还有要你老公查精子质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:05 | 来自WAP
我也是清宫后第一次月经就去查的,但性激素六项没查,等三次月经了去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:53
不胎停的一生也流产好几次,查出病因,备孕保胎。医生建议二至三个月去检查。去北医三院的海总,得一次月经后就去挂号,因一至二个月才能排上队。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37690293-1-1.html
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:57
ljy33 发表于 2014-7-23 22:05
<br/>我也是清宫后第一次月经就去查的,但性激素六项没查,等三次月经了去查
<br/><br/>哦,好的,我也等这次例假完后立即去检查,要例假完了隔一个星期去么
点击查看全文