要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

一年多未怀上该怎么办

52399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我和老公准备了一年多都没怀上,都是试纸强阳AA,在例假第十四天左右安排AA.犹豫老公不能次数太频繁,所以只能我算准日子,排卵期安排2次。我的日子算的不对吗?不是说精子存活3天呢,我必须算的特别准确才可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:19
去做个全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:27 | 来自WAP
首先男方去验个精子,男人的比较容易花的时间较少,正常的话女方再检查输卵管之类的,检测下是否正常排卵,我就是一直怀疑自己什么检查都做了,花了好多钱,刚拉老公去检查,原来是老公弱精,还好去检查了,对症下药好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:28
继续跑医院吧,也只能这样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:33
下决心这次到医院度查清楚,尽管总是请假很不方便,但是拖着也不是事儿。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:53
得查了。。
<br/>一年多就不是你算不算的准的事儿了。。
<br/>输卵管,精子这些肯定得查了。。
<br/>一边备孕一边检查。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 20:37
让你老公禁欲3-7天去检查。然后就是你全面检查下,告诉医生,医生会开单子你检查,最好去生殖科检查,你那个地方什么附属医院,好像每个地方都有附属,带附属的医院比较全面
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:44
你的同房日应该是问题不大,这么久没怀上,如果排卵正常的话,有二种可能,一是你的管子不通,二是你老公的精子太弱。第一种的可能性更大点。所以你们去正规的医院查一下,找到问题才能更好的备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:55
去看医生啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:04
超过一年不怀孕就算不孕不育了,赶紧去医院检查啊,不明原因一直拖着可不行。
点击查看全文