要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

版里有已经生过宝宝的姐妹吗?

556011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从大学开始月经不调,一直没放在心上,结婚后有段时间竟然都好几个月不来月经,去医院检查发现是多囊,吃了三个月达英,促排第一个月就怀孕了,整个怀孕期间也都很顺利,现在宝宝一岁五个月,我母乳到宝宝一岁三个月,母乳期间一直没来月经,大家都说一直母乳不来月经也是正常的,可现在断奶都两个月了,还是不来。我也知道多囊生完孩子也不会有什么好转,想咨询下版里的姐妹,有没有已经生过宝宝的,后面是怎么调理的呢?去看看中医怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:48
恭喜亲很顺利就把孩子生了,我多囊还没怀孕,想问下你促排怀了有保胎吗,保了多久,
点击查看全文
little_baby0320 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:18 | 来自WAP
coral柯柔 发表于 2014-07-22 15:48
<br/>恭喜亲很顺利就把孩子生了,我多囊还没怀孕,想问下你促排怀了有保胎吗,保了多久,
我没有保胎呢,当初怀孕了医生让我每隔一周去抽血测一下黄体酮和hcg,说多囊本身激素水平不好,可能会需要保胎,可我从一开始测的黄体酮都不低,hcg翻倍也好,医生都说没想到呢,我从第八周开始测,一直到12周,医生说胎盘开始分泌黄体酮,不依赖母体了,就没再测了,然后就把我转到产科正常产检了。所以不是所有多囊怀孕后都需要保胎,不过必要的检测还是要的,万一黄体偏低,还可以补救。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:30
我的大宝已经五岁了
<br/>没经过任何保胎,自然怀,三个月后建卡,顺昨出生。当时也是多囊
<br/>现二胎准备中
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:46 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-23 14:30
<br/>我的大宝已经五岁了
<br/>没经过任何保胎,自然怀,三个月后建卡,顺昨出生。当时也是多囊
<br/>现二胎准备中
<br/>
亲,你生完大宝后月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:03
little_baby0320 发表于 2014-7-24 14:46
<br/>亲,你生完大宝后月经正常吗?
<br/><br/>正常一段时间,就又不正常了
<br/>从小这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:22 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-24 15:03
<br/><br/><br/>正常一段时间,就又不正常了
<br/>从小这样
我也准备要二胎,所以很想把月经调理好,而且听人家说多囊如果不治疗等年龄大了得各种病的几率会大很多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:56
竹青磐 发表于 2014-7-23 14:30
<br/>我的大宝已经五岁了
<br/>现二胎准备中
<br/>
<br/><br/>你二胎是自然怀吗?都做了哪些准备呢?我也多囊二胎备孕中,刚检查激素,还是有点不正常。但我两年前又自然怀孕,因为当时没政策没有要,伤心啊!!现在终于有政策了,一想到这儿,心里很难过。真希望我的二宝快回来,现正饮食调理中,豆浆,跳绳,但还是有点担心不好怀孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:27 | 来自iPhone
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-01 15:56
<br/><br/><br/>你二胎是自然怀吗?都做了哪些准备呢?我也多囊二胎备孕中,刚检查激素,还是有点不正常。但我两年前又自然怀孕,因为当时没政策没有要,伤心啊!!现在终于有政策了,一想到这儿,心里很难过。真希望我的二宝快回来,现正饮食调理中,豆浆,跳绳,但还是有点担心不好怀孕
我现在已经怀了呀,二胎是促排怀上的。其实只要花时间还是可以自然怀上的,时间问题。只是自己已经35岁了,卵巢功能一天天下降,还是选择促排。是第二次促排怀上的,具体我的帖子里有,你可以看看。<br/>你也会顺利的,放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:42 | 来自Android
竹青磐 发表于 2014-08-01 17:27
<br/>我现在已经怀了呀,二胎是促排怀上的。其实只要花时间还是可以自然怀上的,时间问题。只是自己已经35岁了,卵巢功能一天天下降,还是选择促排。是第二次促排怀上的,具体我的帖子里有,你可以看看。<br/>你也会顺利的,放心。
激素水平怎么样?吃达英了吗
点击查看全文