要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

宝妈们说说那个盆底康复治疗是否有必要啊

131123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呼呼···怀孕后,天天都充斥在周边一片前辈的教导声中啊em67昨天公司的一个大姐还在吃午饭的时候特意跟我交代了下她的个人经验,让我产后一定不要忘记去医院复查,做个盆底康复治疗,不然的话以后上了年纪很容易溢尿什么的em16然后回去百度了下,汗!好像是真的有点吓人,还会有什么尿失禁、子宫脱垂什么的好多一系列可怕的后遗症。不过个人感觉盆底康复应该主要还是针对顺产导致盆底肌肉松掉的宝妈的吧,估计我以后要是剖腹产的话就可以省略这步了吧,还请看到的宝妈们知无不言言无不尽给我解答下哈em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:36
这位宝妈,盆底康复神马的我也不是很懂,不过还想以过来人的经验告诉你:如果你只想要生一胎的可以剖腹,如果你还想生二胎的话,最好不要剖腹吧,因为剖后一般二胎就无法顺了。还有那些剖的大多都是没办法才剖的,能顺还是顺吧gst下班啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:07
还有,据我所知,盆底治疗之前要先做个盆底超声诊断来判断盆底的受损程度再决定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:40 | 来自疯狂造人
是海市蜃楼 发表于 2014-07-23 15:07
<br/> 本帖最后由 是海市蜃楼 于 2014-7-23 15:23 编辑 还有,据我所知,盆底治疗之前要先做个盆底超声诊断来判断盆底的受损程度再决定的。
咨询一下,今天去医院,医生也没有让我做盆底超声诊断,就是检查白带宫颈时看了下,说宫颈松动,就让我做。而且还必须做,说是不做就怀不了,我就觉得很扯,我不知道做这个到底有效果没有
点击查看全文