要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆公公 以后如何对待?

1143424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时一分钱没掏,说没钱办事,可能看不起我这个外地媳妇吧,不掏也就算了,结果结婚第6天把结婚请客的账本给我送来了,我问老公怎么只有账本没有收入呢。老公还说等等吧 可能爸妈没算完。结果等了一天也没给钱,后来我开玩笑的问钱呢,他爸说还想要什么呢,钱是我请客花的成本,收回的那点没回本呢。这以后的账就是你们还的。哪有这样的事啊!

2009年生了第一胎是个女儿,别的亲朋好友都给喜钱,最少200元 婆婆公公给了200元,娘家妈说抓个猪都不够,坐月子一直要求让我娘家妈来伺候,我妈来了后人家两口子搬老二那去住了,只剩我妈一个人 人生地不熟的,亲家第一天来给叫了两个饭店点的菜,一个宫保鸡丁,一个鱼香肉丝,人家直接搬出去了,有这样的公公婆婆么!从孩子生到现在5岁多 一个玩具不从买过,昨天还因为我给孩子买玩具生了一肚子气。昨天晚上太热出去玩,孩子看好一个玩具,本来我想从小到大没给孩子买过什么玩具,要是他们给买的话我有10块 让他们添点就行了。孩子要了半天就是哄根本不给买,要是老二家儿子要的话一下就痛快给买了,我好生气后来与公公借了5元,买回来后婆婆公公一顿说我家女儿,别到他家玩 别让他哥哥看到什么的,说我家孩子看到什么要什么,要是给买过也行 什么都没给买还好意思数落孩子,我好伤心,当时就急了 反驳 带第二家孩子去玩一张小小的贴画都不想给孙女买,什么叫看到就得要,再说这也是我买的 怎么了。婆婆一看理亏不说话了,公公带气说以后别打算带我们娘俩出来玩。什么样的爷爷奶奶 真是头一回遇到。
今年要生二胎了,婆婆公公都不看好我,还一再说的罚钱意思不让我生,而且早早就给我下了通知,生的话照顾不了月子,连老二媳妇教孩子说:你以后有二个妹妹了,你大妈肚子里也是个妹妹,真她妈的晕,我就只 能生女儿么,怎么还有这么坏的心肠。
月子我打算找个月嫂了,请姐妹帮我看看 这样的婆婆公公怎么对待????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:15 | 来自WAP
无视对待啊,带好自己的孩子,过好自己的日子,日子还长着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 15:16 | 来自WAP
就像陌生人一样对待吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:18
公婆什么的我没看到,我看到的是你在这种情况下生二胎,说句不好听的你别不爱听,以后第二个宝宝也只有你们自己疼的份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:19 | 来自WAP
差不多的…我婆婆从我怀孕到现在没来看过一眼…一个电话都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:35 | 来自WAP
两个孩子自己带以后会更累…这样的情形生二胎不是自己给自己找事做么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:45 | 来自WAP
你老公是隐形人吗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:31 | 来自WAP
二胎是女儿怎么了,我还要两个女儿呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:26 | 来自WAP
你老公对你好就行。结婚时你公婆一分钱不掏,你老公掏了么?只要老公掏了就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:39 | 来自WAP
我闺女要什么她爷爷奶奶就买……所以我经常让她们不要惯着孩子。以后出门多带点钱。自己买。这样生二宝以后估计矛盾更多除非你无视他们。
点击查看全文