要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

明天做宣武医院造影-俩字忐忑

124787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道怎样的心情开始写东西,备孕半年一直没有,身心疲惫,家里老人每次电话都催,现在都不好意思接电话了,从网上看了造影,但是好多亲都说不到一年不要做造影,对子宫有伤害,但是其他检查都做了都没有问题,每次用大卫试纸检查也都显示有排卵,无奈之下鼓起勇气,打算做造影。月经前做的白带常规检查,经期结束在宣武医院预约的专家号,怕医生不给做,忐忑的特意将备孕时间说成一年,医生给开了造影的手术单子,然后各种1楼、2楼、3楼的跑,总算明天可以做了,现在好紧张,不知道自己决定是否正确,更怕痛 gst好怕呀
       弱弱的说下,在我前面一姐们聊天时他也打算做造影,但是备孕半年,当时我就跟他说半年人家不给你做,后来她进去了,出来说一声不给做造影给他开的通液。

虽然明天才做造影但是现在我就感觉自己跟明天要参加高考似的,各种纠结……

希望明天一起正常。
点击查看全文
131031 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:07
自己顶下,给自己加加油wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:14 | 来自WAP
131031 发表于 2014-07-22 15:07
<br/>自己顶下,给自己加加油
加油上个月做的一点也不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:21
加油,亲,我也打算去做造影了,备孕8个月了,希望到时候亲写下造影过程啊,各种怕
点击查看全文
131031 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:54 | 来自WAP
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2014-07-22 21:14
<br/>加油上个月做的一点也不疼
刚做完回家,么么,当时出来就抚摸我的子宫(不知道确切位置),就说姐们受苦了。感觉疼点有3处,一打针推药时,二插导管时,三第二次推药
点击查看全文
131031 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:10 | 来自WAP
shanghaihuangpu 发表于 2014-07-22 23:21
<br/>加油,亲,我也打算去做造影了,备孕8个月了,希望到时候亲写下造影过程啊,各种怕
第一阶段挂号检查白带,当时怕经期结束后来不及所以提前检查白带是否正常是否有验证(弱弱的说当时给我检查的医生态度太差;)第二阶段坐等经期,第三阶段大姨妈送走预约的是宣武医院刘彤的专家号(只有每周二上午有号,比较难约建议提前预约),他她人很好态度起没的说,说下自己情况,顺利开了手术预约单接下来缴费拿药等待周三手术(貌似只有周三能做造影)第四阶段做造影,现在刚做完真心后怕下,这个过程真心不想回忆,不过为了广大亲我还是说下,手术当天还要挂妇科普通号,然后拿着挂号单去找当时预约手术那打防止痉挛的针(周二开药时已经提前给他),推药时有点疼忍忍,然后到放射科等待,不知道什么原因我等了一个小时(当天下午就我一个,幸好有老公陪着),然后开始手术这里好说下穿裙子最好,然后你会感觉医生给你塞东西有点痛,接着就给你推药(分三次推送),当时看着窗外心里怨念下辈子再也不做女人……,好不容易做完了医生让你在楼道走5分钟,再进去拍然后是再走10分钟再拍,最后医生说可以走了……我总算舒口气。总结下来感觉疼痛在接受范围
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:18 | 来自WAP
131031 发表于 2014-7-23 16:10
<br/>第一阶段挂号检查白带,当时怕经期结束后来不及所以提前检查白带是否正常是否有验证(弱弱的说当时给我检查 ...
<br/><br/>谢谢分享,本人是超级怕疼的那种,希望到时候碰到个好点的医生
点击查看全文
131031 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:15 | 来自WAP
shanghaihuangpu 发表于 2014-07-23 17:18
<br/><br/><br/>谢谢分享,本人是超级怕疼的那种,希望到时候碰到个好点的医生
你就想着就这一关了,反正检查完咱也踏实
点击查看全文