要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

十号排卵。。。

1630242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20140722_143503.jpg plsz是刚测的,zzy是昨天下午的,刺瞎眼有没有,咪咪压痛,姨妈感,这个月失败~

不是说造影后好怀,哪里好怀了?!本来去厕所想测zzy,拿错了PLSZ,那颜色。。心淡,刚好老公下班,买了我的午餐,放桌上,让我赶紧吃别放凉了,又匆匆回去上班,当时在厕所那感觉。。。我为什么没能给他一个孩子呢。。。
        快两年了,该检查检查了,都没问题,上个月造影时,跟我老公说,我一半希望没问题,一半希望有问题,有问题的话就治,治好了好怀孕,就怕没问题,白白的耗着。。。他妈的老子耗不起。。。真想骂天!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:07
楼主你的心情我很理解,可是这样又能怎么办?我也想骂人啦,招谁惹谁啦
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:13
dashingtoto 发表于 2014-7-22 15:07
<br/>楼主你的心情我很理解,可是这样又能怎么办?我也想骂人啦,招谁惹谁啦
<br/><br/>我有个同事,18岁,她跟他老公不想要小孩,却又不避孕,三天两头请假去医院堕胎。。。这反差。。我简直想爆粗口!不过这是也急不来的,该来的棕会来。。。只能这样一次次安慰自己。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:14 | 来自WAP
亲别气馁呦!调整心情再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:14
放松心情吧! 我也是备孕大半年了,今年30了,感觉时间耗不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:15
灵犀123 发表于 2014-7-22 15:13
<br/>我有个同事,18岁,她跟他老公不想要小孩,却又不避孕,三天两头请假去医院堕胎。。。这反差。。我简直想 ...
<br/><br/>这样的人真的很气人,也太不负责任了,罪孽呀~~~~我这轮备孕也快1年了,好痛苦,昨天还跟我老公说十一前不怀就去做造影呢,刚吃完3个月中药,现在看来全是白扯
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:18
马儿乐 发表于 2014-7-22 15:14
<br/>亲别气馁呦!调整心情再战
<br/><br/>唉,没心情,我先死一会儿,这打击,痛入骨髓。。。
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:20
可爱的小亲亲 发表于 2014-7-22 15:14
<br/>放松心情吧! 我也是备孕大半年了,今年30了,感觉时间耗不起
<br/><br/>我应该叫你姐姐啦,我是心理压力上耗不起,公婆真的一个字都没催,没催反而觉得内疚。。。崩溃
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:23
dashingtoto 发表于 2014-7-22 15:15
<br/>这样的人真的很气人,也太不负责任了,罪孽呀~~~~我这轮备孕也快1年了,好痛苦,昨天还跟我老公说十一前 ...
<br/><br/>我也想去看中医,反正我之前各种折腾,艾叶啦,红糖姜茶啦,豆浆啦,黑豆啦,跳绳啦,人好累的,再之后就什么都不管了爱咋咋地,不管你放轻松还是紧张,反正就是怀不上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:31
灵犀123 发表于 2014-7-22 15:23
<br/>我也想去看中医,反正我之前各种折腾,艾叶啦,红糖姜茶啦,豆浆啦,黑豆啦,跳绳啦,人好累的,再之后就 ...
<br/><br/>难道还没放松到位?我今天刚买了艾灸,病急乱投医吧,豆浆姜茶黑豆都试过了,等姨妈来了之后准备新一轮奋战,楼主加油,咱们一起努力不放弃
点击查看全文