要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期请你拒绝国产爱乐维

27873516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了让更多的姐妹看到国产爱乐维的弊端,我又发这条,建议大家如果可以不要吃国产的。

国产的50块钱30片,澳版400块钱100片,价格相差一倍。其他的我就不说了,我也不是卖药的。

爱乐维

身边怀上的朋友推荐给我进口爱乐维,而千万不要吃医生给开的国产的,所以我没让医生开,我买的澳洲版爱乐维。因为早期胎儿是不需要补充维生素A,国产的有,进口的澳洲产就没有。孕妇在孕中期才需要补充维生素A

关于这个问题有很多人问过我,我也查过一些资料:

引用一段现成儿的话,这是发表在2011年的一个帖子上的:

新华社北京731日专电据英国《卫报》近日报道,英国新生命慈善机构发现,维生素A不利于胎儿细胞的发育,会造成胎儿脊柱裂、脑积水和尿道畸形等疾病。

该慈善机构认为,孕妇不应服用复合维生素,除非她们确定里面不含维生素A,因为它会对胎儿造成伤害。英国三分之一的复合维生素供应商没有在其产品包装上标注维生素A可能对胎儿有害的警示,孕妇和育龄女性有可能会被不充分的标注误导。

新生命慈善机构负责人希拉·布朗说:我们建议育龄女性仔细阅读复合维生素包装上的说明,以避免摄入维生素A。有些产品没有标注警告语是不对的。

专家认为,如果摄入了维生素A的话,通常在妇女怀孕初期就会对胎儿造成伤害。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:19 | 来自WAP
啊 真的假的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 05:14 | 来自WAP
卡巴拉 发表于 2014-07-24 22:19
<br/>啊 真的假的…
是真的,我在澳洲,elevit包含所有维生素就是没有A
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:03 | 来自WAP
那我吃的玛特纳 也有维生素A…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-26 15:06
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:13
可能因人而异吧。小心别过量就好了。
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 23:52 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-26 15:06
<br/> 本帖最后由 mayhzxs 于 2014-7-26 15:07 编辑 我也吃玛特纳,加拿大进口的,不是国产的,也含维A的,很多国外孕奶都吃,楼主理解有误,维A过量才会对胎儿有影响,我现在已做过无创DNA,宝宝很健康。
因为国内的很多东西不太让人放心 所以太多妈妈选进口的 否则为什么即使是新生儿奶瓶润肤乳现在大家也都海淘进口的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:43 | 来自WAP
发这种帖子收多少钱?还招人吗?我想去
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:35
回复 播星人0h5D51

发这种帖子收多少钱?还招人吗?我想去

没人给我钱,你以为是广告吗,哈哈哈,你查查去,有多少人知道这件事情。都是同一个公司产的,没必要让我给做广告吧。哈哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
国产爱乐维的含量并不超标。对于服用维A会导致宝宝畸形这个说法要辩证的看,因人而异。另外还有说法,澳洲版的爱乐维含碘较高,不适合中国人体质。我认为这个也是因人而异,每个人饮食习惯不同,体内微量元素含量也不同,改补充的量自然也不同。
点击查看全文