要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

经期正常,排卵晚的人看过来,新鲜出炉的血检结果。看看是不是正常

71637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月9日月经第一天,排卵也排晚了em40,7月2日那天才排的。等于是第23天才排的卵,7月19日去长沙市妇幼保健院抽血验HCG和孕酮。坑爹的医院居然报告单上面没有写单位,这让我怎么比对啊,有没有去这个医院做血检的妈妈们?好给我参考一下。排卵晚的话,算末次月经应该也要推迟算吧,按我的算应该算末次月经第一天应该是6月18日,所以7月19日是怀孕的第31天。 MediaLib_Camera Roll_WP_20140722_010.jpg

测的两个值如下:

HCG值:356.90(参考值:<10.0为阴性)

孕酮值:18.32(参考值:0-1.24绝经期,8.43-67.1黄体期,8.58-68.4排卵期,0-2.89卵泡期,0-4.11男性,13.0-108.0孕期前三月)

昨天去拿报告,那个开单的医生没在,问了下护士说是那个房间里面有别的医生也可以看,我以为看个结果不需要挂号,没想到啊,那医生非得让我去挂号了再给我看,还说什么我这个值低了后续还要治疗啊,尼玛,劳资就让你看个结果,废话这么多,医生态度也超差的。顺便提一下周末看得那个医生,不晓得是不是怀孕所以我挂了个妇科的副主任医师,我说怀孕了让他帮我开个查怀孕的单子,很爽快给开了,还说等会抽完血再来这里填写那些情况,后来终于抽完血了,去找那医生,那房间里面挤满了各种人,其中我问了下大概什么时候轮到我,医生语气很不好的说了我急什么,没看见我在看别的病人么。算了,我不跟你计较。后来终于轮到我了,问了下大概的情况后,居然问我做各种妇科检查,取白带啊,取宫颈刮片什么的。我说我都不做,现在就想确认下是不是怀孕了,她说哦,把病历本递给我,说了句那你就可以走了。我就想不明白,在没弄明白是不是怀孕前,你让人做宫颈刮片是个什么意思?想钱想疯了么?上辈子是做乞丐的,这辈子做医生专门抢钱么?劳资以后再也不会去什么狗屁市妇幼了。对了,打印这个报告单都花了4块钱,尼玛抢钱啊。不是说心疼这四块钱,但别的医院结果单都不要收钱,凭什么尼玛市妇幼就要收了?每天那么多人打单,真是光这点打印费都上万了吧,真是坑爹到极点。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:55
标题党。。。被你的这个给吸引了
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:58
想要壹娃 发表于 2014-7-22 14:55
<br/>标题党。。。被你的这个给吸引了
<br/><br/>em67亲是不是也是排卵晚了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:41
不算晚,还是蛮正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:42
vivona 发表于 2014-7-22 14:58
<br/>亲是不是也是排卵晚了?
<br/><br/>不晚,还算是蛮正常的
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:01
没有人看到么?我自己顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:18 | 来自WAP
楼主,我现在也是一直测不到强阳,怀疑自己也是排卵晚,请问你是每个月都晚吗?还是偶尔?你是监测还是试纸呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:03 | 来自Android