要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

阴道炎,支原体感染,老公弱精,也有支原体

107466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前,满心欢喜地想要个宝宝..还天真地以为只要不避孕就会怀孕!

一个个月过去,我还是失望着...

上月中,感到外阴痒!心里有点怕,但当时不懂什么是阴道炎!

眼看周围计划怀孕的同事朋友都已好孕了,而我都试了4-5个月还是失望,

就决定去看医生(反正外阴痒).

验了白带常规,医生还建议验支原体,衣原体(验就验咯,反正我不知道是什么)

验白带的化验单30分钟就拿到了,而支原体的要等三天!

BV:阳性~~天啊,我有阴道炎!!(心里怕得很,想哭...)

只好乖乖听医生的话,用药!

三天后,当我拿到支原体的化验单,又是一个打击!

天啊,支原体阳性!这是什么东西啊!

医生说是一种病菌,会影响怀孕!

我心情真是掉到谷底了~还说会互相感染!

劝老公也去验一下..三番四次,终于劝成功!顺便验JY..

拿到报告,心情真是不知怎形容!

老公也有支原体...而且弱精,JY液化不全,活率A+B只有15%..

我的天,为什么道路这般曲折~!

我该怎么办??~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:59

mm不要担心,支原体和细菌性阴道炎需要经过药敏试验,选择敏感的抗生素来治疗。治疗期间不要同房、内裤分开洗,然后需要消毒和开水浸泡,增加免疫力,多锻炼,马桶定期消毒,不要用公共厕所提供的手纸。相信经过治疗就会好的。

老公精子活力差需要看,你老公是否抽烟喝酒,这个能戒就戒,不能就严格控制。让你老公多吃VE、蜂蜜、还有番茄红素(播种网上有买的)。这样一定能提高活力的。弱精的话可能比其他人受孕几率小些,但其实不怎么影响怀孕。

祝mm好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:05

清清,谢谢你啊!这些日子来,我真是担心得有点神经质了!

我老公不烟不酒的!可能是运动得太少吧?JZ活力真是很低!

现在只有接受医生的治疗了!

我今天觉得有点痒~真的好怕,难道又阴道炎了?555~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:28

楼主,不用担心的.

我的情况也许跟你很相似.

我也是避孕一年,后来这半年都不见怀上,我就去医院做个检查,

心态也是跟你差不多.都不知医生说要验的是什么,就验一下吧.

后来结果出来了,我竟是支原体阳性.

这两周,我吊了三天的针水,吃了三天的药,老公也吃了三天药,后来我做了个药敏,

我的支原体阳性显阴了.很高兴.

今天我老公的化验单也出来了,他的支原体也显示阴性.

终于松口气了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:47

新年新希望:你们俩都没事了,真好!你可以放心试孕了!

谢谢你,我会积极治疗的!打算再去验一下,做个药敏,然后对症下药!em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:07

楼主加我qq942367042 我的情况跟你一样的,支原体感染老公弱精,现在在同治支原体,弱精不知道是不是支原体感染引起的,医生开了生精的药,我暂时没买,想等支原体治好了看精子质量会不会好些~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:58
请问你老公后来怎么治疗好的
点击查看全文