要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

肚子上的妊娠纹怎么才能消失呀??

801814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝已经3个月了,肚子上的妊娠纹还没消失,痒又不敢挠

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:08
选些成分温和,适合妈妈用的就好,不知道妈妈用过么,这款 sufte精华素,产前产后都可以用 ,,,,效果还不错,一直口碑挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:50 | 来自WAP
那是纤维断裂,消失不了吧,断了又接不起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:19 | 来自WAP
消失是不可能的,肌肉都断裂了怎么可能消失,顶多颜色变浅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:43
不可逆的,长了就没不了,顶多颜色变浅。我妈身上都30多年了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:21 | 来自WAP
宝妈,可以用泰国yanhee黄金妊娠纹,我姐姐有在用,她用完一瓶之后,纹纹明显都变淡了,也细了,然后她就又找我拿了一瓶!我的货都是泰国代购的,原装进口!宝妈可以 加 微 信Guohaolong130213
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:30
嘿嘿,怀孕到生娃肚肚上没长纹的飘过em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:14 | 来自WAP
Lily130213爱 发表于 2014-07-22 19:21
<br/>宝妈,可以用泰国yanhee黄金妊娠纹,我姐姐有在用,她用完一瓶之后,纹纹明显都变淡了,也细了,然后她就又找我拿了一瓶!我的货都是泰国代购的,原装进口!宝妈可以 加 微 信Guohaolong130213
pasjel.牌子发错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:21
很难消失的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:05 | 来自WAP
我的也是 习惯了 第一眼见到惊叫出声了
点击查看全文