要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

姐妹们支支招吧

44384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是受不了了,现在还在麦乐基消火呢。孩子他爸爱玩游戏,天天坐在电脑前面,抱着孩子玩游戏,孩子现在5个多月,我真的受不了了,上午我给孩子榨果汁,宝自己躺车子上,不肯了,在哭闹,他爸自己在电脑间玩游戏,也不出来抱抱,我火了,抱进去看到他吃零食玩游戏呢,我一生气,自己出门了,让他自己带去吧!他爸天天玩游戏要走火入魔了,宝宝哭经常都要哭很久了才会去看看,要不就宝宝自己躺床上玩他玩游戏,要不就抱着宝宝坐电脑前面,我要打扫卫生洗衣服不可能时时陪宝宝,姐们儿,支支招吧,怎么可以让他爸用点心带宝宝啊,说过无数次了闹了无数次了没用啊,我真的伤透了心了,奶水也明显少了,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:48
宝妈,我也是一个人带宝,老公不是不管,是平时工作很忙,根本帮不了我,我的节奏基本和你一样,所以我很早就没奶了。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:49
只有两种方法,一种调整心态,但你现在这个状态心态和身体都没办法得到好好的休息,这样奶水是上不去的,不行就和我一样,断掉算了,买好点的奶粉吧~
点击查看全文
角落826 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:48 | 来自WAP
七彩SKY 发表于 2014-07-22 23:49
<br/>只有两种方法,一种调整心态,但你现在这个状态心态和身体都没办法得到好好的休息,这样奶水是上不去的,不行就和我一样,断掉算了,买好点的奶粉吧~
你是没办法要自己带,我的是老公不帮忙带,心态好不了,宝妈辛苦啦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:14
置于死地而后生,跟他离婚试试。
点击查看全文