要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

开始注射尿促性素了,期待噢

1987924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,早早就来医院等到11点才看到医生,好奇怪的是检查完所有证件后,医生没让我验性激素全套,直接给我开了注射用尿促性素,为啥不给我开克米或者来曲促排呢!不解,也没多问医生!29号要监测卵泡不知道会不会长得让人理想呢!以前也吃过克米,没效果…期待!这几天屁股要受罪了!呜呜…希望一切都是值得的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:21 | 来自WAP
尿促长得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:33 | 来自WAP
我这个月打了五针,一点都不疼,只是今天14天去B超,最大1.7*1.7,没感觉药力有多猛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:35
247328383 发表于 2014-7-22 16:33
<br/>我这个月打了五针,一点都不疼,只是今天14天去B超,最大1.7*1.7,没感觉药力有多猛 ...
<br/><br/>好羡慕你哦,十四天都长那么大卵泡了,我的十九天才8X6,我好失望
点击查看全文
ting1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:16 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-22 13:21
<br/>尿促长得快
不知道类,从来没打过呢!怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:17 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-07-22 16:33
<br/>我这个月打了五针,一点都不疼,只是今天14天去B超,最大1.7*1.7,没感觉药力有多猛
我月经第三天要打七天呢,不知道泡泡会不会长大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:17 | 来自WAP
幸福的静子 发表于 2014-07-22 16:35
<br/><br/><br/>好羡慕你哦,十四天都长那么大卵泡了,我的十九天才8X6,我好失望
不是吧!你打了针还那么小?别吓我阿!我吃克米的时候长不大的,不知道尿促效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:36 | 来自WAP
我未次月经是16号,二十号开始连打五天尿促,也没給我开药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:43 | 来自WAP
ABCDE君 发表于 2014-07-22 20:36
<br/>我未次月经是16号,二十号开始连打五天尿促,也没給我开药吃
卵泡监测出来怎么样的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:14 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-07-22 20:43
<br/>卵泡监测出来怎么样的阿
还沒监测,我打針到星期五才去监测,医生说我减肥不成功,怕吃药促不起来,所以一开始就让打針,,
点击查看全文