要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

开启自救模式,立贴为证

56926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁超大龄,结婚两年未孕,子宫多发肌瘤,两个3×3,两个2×2,宫颈炎,输卵管造影一侧角部梗阻一侧远端轻度粘连。被医院判死刑,必须腹腔镜手术摘除肌瘤并松解粘连一侧输卵管,另一侧梗阻的管子放弃。手术后要一到两年才能试孕,术后可以增加怀孕几率,但不排除管子再次粘连或肌瘤复发的可能。因为有肌瘤,试管不给做促排。

经过多方医院求证,决定开启自救模式。妈妈很支持我,老公反对,说我神经了。不管他,打算坚持半年再去检查一次。

我的自我疗法如下:

1、7月TB买了一套艾灸工具,网上研究单桂敏博客,每天晚上自己艾灸一个半小时,后腰、肚子和足三里、三阴交。

2、在陈本善的博客上留言,描述了各项检查报告结果,今天刚刚收到了16付汤药和2付泡澡药,回家就开始熬药去。

3、每天晚上看专业考试书两个小时,能让自己安静下来,也是一种修心的方式,10月底考试。

4、每周至少一天,跑步四公里上班。

5、诚心念佛。

希望我的坚持能有效果,初步打算10月考完试去复查一次,期间不避孕。

希望我的行动能感动上天,避免手术的痛苦,尽快怀孕生宝宝!

姐妹们一起加油吧!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 22:56
 我想说的,楼主这5点都对病情没有用, 
1艾灸只是活血,对存在的肌瘤毫无帮助,肌瘤都已经存在了不可能艾灸艾灸给久没了,那是骗人的

2陈本善的泡澡药的确对输卵管炎症有用的,不可否认!
3考试不考试跟病情无关
4运动和肌瘤无关,强身健体有用
5念佛跟任何疾病都无关
另外33岁还不算超大龄,我也33自我感觉在不孕不育的队伍里不算老的

点击查看全文
fishxo1999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:34
口业无边,拈花微笑,善哉善哉~
<br/>我只是来给自己和姐妹们加油打气的,一起加油吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:54 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:52
楼主,我也多发子宫肌瘤~~医院给做试管啊。。。就是这点有分歧,试管的主任说我可以做,但是要自己承担风险,另外的一个医生叫我宫腹腔镜后再做~~~我都很茫然。。。我比你年龄大,切肌瘤后要等待恢复的时间好长~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:33
祝福楼主em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:03 | 来自疯狂造人
可以去美中宜和试试,有一个4.8万的套餐,我正打算去,但是太胖需要减重
点击查看全文