要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双侧输卵管粘连积水

46079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管粘连积水,我该怎么办?医生说只有宫腹腔镜手术才能治好,不然是不会怀孕的,这些天,我整个人都傻了,做什么都没有心思,求求有经验的给我建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:54 | 来自WAP
伞端粘连比较麻烦了,即使手术也只有20%的成功率,不过也有幸运的,你可以百度一下关于这方面的资料!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 01:08 | 来自WAP
小尒咮 发表于 2014-07-22 22:54
<br/>伞端粘连比较麻烦了,即使手术也只有20%的成功率,不过也有幸运的,你可以百度一下关于这方面的资料!
直接试管吧!我跟你一样的病情,做了一年多了也没要上,又复发了,还不如直接试管着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:08 | 来自WAP
我就是双侧输卵管梗阻积水粘连,做了宫腹腔镜手术,3月份宫外孕手术,医生说粘连很严重,反正粘连是很容易复发的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 12:47 | 来自WAP
亲,之前有怀过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:21 | 来自WAP
喝中药~~~我就在喝中药~~我的也是积水~中医说可以喝好~~~有人就喝好了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 05:43 | 来自WAP
楼主输卵管黏连,有的什么症状没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:37
我也是2010年查出来输卵管堵塞,积液,伞端粘连。我跑了很多医院,主流的医院都是建议宫腔镜或者腹腔镜,但是我上网查了一下,发现宫腹腔镜的费用高不说,成功率非常低,对身体伤害大,而且在手术疏通后一般3个月内没有怀上,有可能会堵得比以前更厉害。因为动手术本来就会造成子宫内部的炎症,而且手术疏通并没有解决堵塞的根源问题,(但是也身边也有做这个手术怀上的)。想到这个,我没有选择动手术这条路,后来再看,我的这个选择也没有错误。我选择了吃中药调理的办法,先是在中医院吃了2个月的药,后来又吃林老的第四套药方,大概吃了2个多月,再后来又跑到北京一位老中医那开了14天的药,再后来没有吃药了,断断续续到了去年又开始在尤召玲那里开药吃了2个月,尤召玲给了我很多的信心,她很认真地告诉我,千万不要做输卵管疏通术(我当时真的非常庆幸)当中离职在家调养,还做了中医按摩治疗,今年3月份怀上了。经历了这一遭,我发现中医调理是一个比较漫长的过程(本人2010年查出来输卵管的问题,2014年怀上,但是当中有一年多的时间中断了吃药)不能心急,输卵管堵塞不是一朝一夕得来的,不仅仅要吃药,还要调理身体,改变一些生活习惯。本人就听北京老中医的话,坚持一年多的时间不吃任何冷饮,只喝温水,常温饮料,注意保暖!还有吃中药一定要坚持,不要断断续续,那样效果会更好!希望对楼主有所帮助!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:58 | 来自Android