要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

亲们,我想我是咎由自取了,对不起这个小生命

90714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚刚自然流产,虽然没什么预兆,但也不是觉得很突然,因为一周前跟老公大吵一架,哭的声嘶力竭,我妈劝我为了孩子不要生气,当时就是控制不住,过了两天没腹痛和出血就稍微放心点,但后来bc情况不太好,已经8周了,发育很慢,我就有预兆感觉不好,谁知过了几天真的出事了。
       现在想想后悔的不行,可是于事无补,觉得自己真是罪孽深重,我们有什么资格为人父母呢,是小生命选择了离开这个家,有时真的不想过了,面对一个孕妇,怀了自己孩子还这么尖酸刻薄简直没有人性!
        求姐妹们骂醒我!!!我该不该在面对这个男人呢,我觉得他没什么要悔改的意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-22 13:38
楼主,有时候男人没办法理解女人的,小的事情不必要互相争执,而且我感觉胎停和这次吵架关系不大的,如果精子和卵子是没什么问题的,不会因为生气就胎停的,所以楼主不要自责。
点击查看全文
小小的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:32
谢谢亲的开导,始终心里是个疙瘩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:10
抱抱lz
<br/>跟你一样
<br/>我也是一个多月前流产
<br/>现在不会天天流泪了
<br/>回想也有朋友天天发脾气吵架照样生出来孩子好好的
<br/>就别想着吵架别想着不靠谱的男人好好安慰自己疼爱自己吧
点击查看全文
小小的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:01
恩恩 也抱抱亲 先把身体和情绪调理好
点击查看全文